DAPET 1501BD DARI RUDYPUNYA THX TO MODCOM
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205768
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs

    DAPET 1501BD DARI RUDYPUNYA THX TO MODCOM

    sesuai judul gw lagi cari monoblok rf 1000bd
    kriteria: masi segel, kondisi oke, bass controller...

    ada yg minat jual..
    langsung contact aja di 0818736879

    UPDATE:
    BOLEH T1000.1BD atau BD1000 yg model lama THX

    lokasi gw di pik jak-ut.. COD di pluit, muara karang, pik, kemayoran, tanjung duren situ" aja TQ

    power ini buat ngangkat sub 12" rf p3d212 (2 ohm dual coil)
    kl ada power lain mungkin boleh ditawarkan sekalian

    UDAH DAPET THANKS TO MODCOM
    (rudypunya)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs
    upppp ayo doong
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs
    up lagi.. need nihh
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Boss nyari yg kayak model dibawah ini kaaan?



    Kalo Power Hifonics Gen XX Hercules mau nggak boss?
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Boss nyari yg kayak model dibawah ini kaaan?



    Kalo Power Hifonics Gen XX Hercules mau nggak boss?
    iya bos betul yg kyk gitu hehe.. bos ada ? speknya apa tuh ya?
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs
    upppppppppp
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs
    upppp lageeee
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs
    uppp ayo dong need nih
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,734
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 40 Mins 23 Secs
    Boss, Rockford seri 500bd, 1000bd, 1500bd yang lama kyk di gambar itu cuma bisa maen 2ohm lho. Nggak bisa sampe 1ohm. Kan boss punya P3-nya dual 2ohm emang mau maen di 4 ohm ya?
    AFAIK, sihhh kalo nggak salah si RF-nya ada proteksi untuk 1ohm jadi kalo dipaksa pun power akan protect.
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    35 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Pemula Audio View Post
    Boss, Rockford seri 500bd, 1000bd, 1500bd yang lama kyk di gambar itu cuma bisa maen 2ohm lho. Nggak bisa sampe 1ohm. Kan boss punya P3-nya dual 2ohm emang mau maen di 4 ohm ya?
    AFAIK, sihhh kalo nggak salah si RF-nya ada proteksi untuk 1ohm jadi kalo dipaksa pun power akan protect.
    ohh.. iya bro.. soalnya saya 2 sub bro.. hehe thanks ya infonya
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS City terbaru dapet dari hadiah
    By shadowmoonfang in forum Merk Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 2nd April 2009, 20:20
  2. Power Rockford Fosgate Punch 801X or 1501bd
    By KeL^^vin in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 8th January 2008, 02:17
  3. Kaca film sun guard dapet dari mobil baru. Bagus?
    By suckah in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 31
    Last Post: 21st June 2007, 13:08
Back to top