kicker ES-123
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: kicker ES-123
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205766
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 1 Min 46 Secs

    kicker ES-123

    bos ane ada sub 12" merk kicker ES-123 kira2 bgs ga yach suaranya kalo di pasang di bagasi sedan.

    thx.

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 3 Hrs 10 Mins 38 Secs
    bgus2 aja kok bro asal kubikasi dari boks nya bner aja bro........

  4. #3
    Quote Originally Posted by anak_desa View Post
    bos ane ada sub 12" merk kicker ES-123 kira2 bgs ga yach suaranya kalo di pasang di bagasi sedan.

    thx.
    kl gw rasa bro pakai yang kicker comp 10 inch..
    mantap bgt tuh..Tp gharus diperhatikan dalam memilih power.karena tidak semua power bisa cocok untuk kicker..harus yg benar2 bertenaga..
    thnxxx

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    08999942533, 02140389555; MGK Kemayoran Lantai 6 Blok E5 No. 2; Bursa Mobil Gading - Kelapa Gading
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 8 Mths 1 Wk 4 Days 5 Hrs 28 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by eddyputra View Post
    kl gw rasa bro pakai yang kicker comp 10 inch..
    mantap bgt tuh..Tp gharus diperhatikan dalam memilih power.karena tidak semua power bisa cocok untuk kicker..harus yg benar2 bertenaga..
    thnxxx
    Gag juga, power 4 channel abal2 jg bs bwt angkat sub kicker comp ataupun kicker ES. D tempa sy ud banyak koq yg ky gt tp tetep powerfull, yg penting kubikasi box. Kcuali kicker yg kelas berat ky solobaric emg prlu power monoblok yg bagus

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 16th September 2012, 08:23
  2. Replies: 6
    Last Post: 27th December 2011, 14:17
  3. WTS ; KICKER L7 12" & KICKER ZX1000.1
    By ARRE_G1 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 1st August 2011, 22:08
  4. Replies: 12
    Last Post: 3rd June 2011, 11:57
  5. SALE amply Kicker KX700.5 & sub kicker L7 10"
    By SPIRIT in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th April 2011, 16:45
Back to top