jual ban Toyo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: jual ban Toyo
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20575
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,808
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 23 Hrs 27 Mins 17 Secs

    jual ban Toyo

    sesuai judul...
    mau jual ban toyo proxes 4 ukuran 205 / 40 / R17, buat ukuran 17 inch
    ada 4 ban nih, keadaan masi bagus, kalo di ukur make persenan sekitar 90 persen, masi belom lama makenya, baru pake sekitar 2 bulan..dijual karena mobil mau di-standarin..
    buka harga 600 ribu @ ban (kalo harga barunya kan masi diatas 950 ribu @ ban)...masi nego lah tapi jangan sadis2 ya..hehe..
    kalo minat hubungin aja ke 08158808723 / 021-93368293
    thanks before....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang, Jakarta, Bandung
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 2 Mins 2 Secs
    uda dipake aj boss.. kan sayang baru dibeli uda dilego lagi
    trus mobil kan makin AMOY kalo pake velg gede hehehe
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,896
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 33 Secs
    bantu up dulu deh..
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual ban toyo T1R 215/40/18
    By rudytan in forum 18 Inci
    Replies: 5
    Last Post: 25th August 2012, 23:09
  2. Replies: 34
    Last Post: 27th January 2012, 23:49
  3. ( JUAL ) TOYO 225/35/ R19 Th. 09
    By liqlique in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 6th March 2011, 21:20
  4. Replies: 22
    Last Post: 30th October 2010, 10:34
  5. Replies: 17
    Last Post: 19th October 2009, 12:21
Back to top