WTS : ACHILLES 215/40/18 4pcs 95%
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205745
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs

    WTS : ACHILLES 215/40/18 4pcs 95%

    As Subject mau test jual ban achilles 4pcs,yang 2 kondisi masih 95% baru 2bulan pake (prod 2010) yang 2 lagi 80% lebih ( prod 2007)


    Fotonya nyusul...


    Kondisi gak ada Benjol,tambal,makan dalem atau sobek pokoknya masih bagus bgt yg 95% msh gondrong2 rambutnya yg 80% jg msh ada rambut2nya ..hehehe



    Harga : Best OFFER diatas 1,8 krn udah ada yang mau segitu,gak ada nett2an yaa yang berani diatas itu bs PM/contact gw langsung


    Sebenernya sayang mau dijual tp krn mau turun ring jd gak kepake......hehehe


    (yang kondisi 95% udah laku,sisanya tgl yg 80%, 750rb angkut aja gan untuk 2pc)

    atau juga boleh tuker sm 4pcs ban 205/50/16 atau 195/50/16 kondisi 80% jg

    Cp : 085691131665


    thankss

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    first bump
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Palembang-Pontianak-Kapuas Hulu-Serpong-Bandung
    Posts
    855
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 55 Mins 38 Secs
    nunggu poto...........
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    minggu/senen yaa boss fotonya di update
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Kalau rambutnya di potong ...
    Bisa turun lagi ga' harganya

    Heheheh

    Bantu up aja bos
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    wah kalo dipotong entar kaya abri dongg boss? heheeh

    btw nt nya follow up lg dong bos,kmrn blgnya uda dpt gantinya skrg blg blm sampe brgnya...buat tmn soalnya mas hehe
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Bandung persib nu aing!!
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 36 Secs
    coba 1,5 gan.. minat nih
     

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    blom dapet bosss.....
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 12 Hrs 21 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    blom dapet bosss.....
    wkwkwkkwkw
    tiap thread ditawar ane ane ama die.wkwkwkwk
     

  11. #10
    ngantri di 1,5 juga gan... pm kalo dapet gan... langsung ane tarik
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 9th August 2012, 10:30
  2. WTS BAN R20 ACHILLES 245/35/20 95% 4PCS
    By joker_speed in forum 20 Inci
    Replies: 2
    Last Post: 20th June 2012, 22:07
  3. WTS 4pcs Achilles 123 195/50/15
    By jul-id in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 15th October 2011, 13:53
  4. Replies: 9
    Last Post: 11th July 2011, 21:59
Back to top