WTS : Velg Replika DAD Garson Chrome Ring 18 + Ban Toyo 215/35/R18
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205744
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTS : Velg Replika DAD Garson Chrome Ring 18 + Ban Toyo 215/35/R18

    Jual velg replika DAD chrome, ni velg udah gw pake 2 tahunan lah
    -kondisi velg 90%, maklum sering dibawa kemana2, but overall still looks nice, yg rusak ada beberapa di pinggir + ada baret kena trotoar tapi gk terlalu keliatan...
    -sebelumnya gw pakai di yaris pcd 4x100
    -mau dijual satu set dengan ban toyo px4, kondisi ban yang satu udah sobek dan kayaknya gak bisa dipakai, yang satu baru ganti dengan yang baru, 2 lainnya kondisi 95%...

    semua diatas dijual dengan harga 6 juta...berminat call/sms 081213141416, lokasi di fatmawati jakarta selatan

    pict request by email thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    up.........
     

  4. #3
    Up up lagi ...
     

  5. #4
    Up malam.....
     

  6. #5
    up lagiii...
     

  7. #6
    upp........
     

  8. #7
    up pagi.....
     

  9. #8
    upp pagi.....
     

  10. #9
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 53 Mins 23 Secs
    liat pict nya dong gan..chunk_ajah@yahoo.com
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 2nd November 2012, 14:30
  2. Replies: 2
    Last Post: 3rd April 2012, 21:46
  3. jual velg replika estatus ring 19 + ban toyo proxes
    By LAstar in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 9th December 2011, 21:45
  4. Replies: 13
    Last Post: 6th May 2011, 01:06
Back to top