WTS SP10 OEM AVANZA
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205739
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 37 Mins 19 Secs

    Thumbs up WTS SP10 OEM AVANZA + BRIDGESTONE SRM R14 +GRATIS VELG KALENG + FREE SPOORBAL

    UPDATE PICS BISA LIHAT AVATAR BUAT TERPASANG DI XENIA
    Copas atau klik langsung link dibawah ya gan,




    http://www.facebook.com/photo.php?pid=730572&id=1651237349&ref=fbx_album

    juragan,
    mau jual 4 ban dunlop 185/70/14
    kondisi 90% , gak ada tambalan, masih ada rambutnya di dinding
    tahun 2008 bulan 10
    baru dipakai 10000 KM, terawat
    dilepas 1.6 nego
    yang nego tipis dapat SPOORBAL gratis

    atau tambahin 3.5 juta buat pasangannya velg bridgestone SRM ET 38, warna gun metal, bebas lecet. terawat spoorbal di hasta lenteng agung

    bisa dilihat dulu di jagakarsa/ragunan,
    alasan dijual mau ganti profile 185/80 atau r15


    sms only 08388001291

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nhasibuan View Post
    bos,
    g mau jual 4 ban dunlop 185/70/14
    kondisi 90% , gak ada tambalan, masih ada rambutnya di dinding
    tahun 2008
    baru dipakai 10000 KM
    dilepas 1.6 nego tipis
    bisa dilihat dulu di jagakarsa/bonbin ragunan,
    alasan dijual mau ganti profile
    sms only 08388001291


    bisa 1,2 jt gan?
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    itu harganya ga salah? ban uda 2 tahun beda 30 rb doank sm ban baru yg gratis di balancing dan di pasang? sama ajah harga baru.hahahahaha

    http://www.kas**s.us/showthread.php?t=2606509
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 37 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa View Post
    itu harganya ga salah? ban uda 2 tahun beda 30 rb doank sm ban baru yg gratis di balancing dan di pasang? sama ajah harga baru.hahahahaha

    http://www.kas**s.us/showthread.php?t=2606509
    ditawar aja bos, kalo minat,
    g gak tahu harga di sm**
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gan tawar 1.2 jt, tapi lihat kondisi dulu, klo ok senen ane samperin.
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    medan, sumut
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 20 Secs
    gw minat bos, ada foto nya ga>?
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nhasibuan View Post
    bos,
    g mau jual 4 ban dunlop 185/70/14
    kondisi 90% , gak ada tambalan, masih ada rambutnya di dinding
    tahun 2008
    baru dipakai 10000 KM
    dilepas 1.6 nego tipis
    bisa dilihat dulu di jagakarsa/bonbin ragunan,
    alasan dijual mau ganti profile
    sms only 08388001291

    mahal bos, lagian kalo ga salah avanza tuh ring 15, bukan 14

    ane toko, berani angkat 350rb/pc (cuma liat kondisi dulu, soalnya ga ada penampakannya sih) belinya jg ga semanget
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    JABOTABEK
    Posts
    664
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 9 Hrs 44 Mins 16 Secs
    lumayan buat ban usia 2 tahun..
    Ikut mantau aja deh..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 37 Mins 19 Secs
    UPDATE PICS

    gan, lebih baik lihat langsung aja dulu



    kalo ambil sama velg nya tambahin 3.5 juta aja

    velg nya bridgestone SRM, made in Japan ET 38 warna gun metal
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 37 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by klikngo View Post
    gan tawar 1.2 jt, tapi lihat kondisi dulu, klo ok senen ane samperin.
    ban masih nempel di mobil, mobil nya juga jarang dipake cuma satu minggu aja ke mall , 10000KM juga belum sampe. dalam keadaan terpasang, jadi dijamin gak benjol atau getas disimpan atau diam di garasi
    mendingan agan sekalian lihat langsung aja, lokasi di jagakarsa, lihat di ragunan juga boleh tapi bisa nya sabtu minggu,

    lihat aja dulu gan, kalo OK spoorbal g tanggung , kalo gak OK g usah dibeli
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 4th September 2012, 23:22
  2. WTS Ban bekas Dunlop SP10 185/70/R14 ex Avanza
    By kuswaya in forum Ragam Ukuran
    Replies: 12
    Last Post: 3rd February 2012, 22:05
  3. Replies: 2
    Last Post: 8th January 2012, 22:48
  4. Replies: 2
    Last Post: 12th July 2011, 09:17
  5. Replies: 2
    Last Post: 12th January 2011, 22:12
Back to top