WTB : fog lamp BMW E30 M40
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205735
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 15 Mins 29 Secs

    WTB : fog lamp BMW E30 M40

    sesuai judul ane lagi nyari fog lamp ori punya BMW E30 M40 tahun 1990 mau bekas atau new old stock juga bisa...
    skalian sm switch tombol di dashboard untuk foglamp depan dan belakang...krn yg sekarang hanya ada swicth untuk nyalain foglamp belakang saja..

    tolong infonya yah gan klo ada pict lebh baik dan cepat
    thx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    foglamp M40 ZKW

    saya punya fog lamp M 40 sebelah kanan original (merk ZKW) masih seperti baru lengkap dengan rangkanya hub saya di 021 96 990 660 denny
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 15 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by denni View Post
    saya punya fog lamp M 40 sebelah kanan original (merk ZKW) masih seperti baru lengkap dengan rangkanya hub saya di 021 96 990 660 denny
    sebelah kanan berarti di posisi driver side ya om?? yg sebeblahnya lagi kmmn om??? ane perlu dua2nya..
    thx
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mas, Chandeel..
    Sekedar info aja.. Kemarin liat ada "FOG LAMP M40" BARU Kalo gak salah Harga nya Rp.1.450.000,- Sepasang......
    di Jakarta PMK Kemayoran Anugrah dgn Asui atau Mudi Tel. 0216540456 0r 02165850165
    atau di Berdikari dgn DEDI Tel 0216543069

    regards
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 55 Mins 36 Secs
    Murah tuh asal jangan harga segitu cuma sebelah...hajarrrrr
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    muraah tuch hajar2 ehehe foglampnya
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HEAD LAMP, STOP LAMP, FRONT LAMP ( FJ CRUISER '07-ON ).
    By D2_Concept in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 43
    Last Post: 15th September 2015, 15:47
  2. WTS : HEAD LAMP,TAIL LAMP & FOG LAMP FOR BMW E46 00-01 (sein putih)
    By moibotz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 11th April 2013, 01:09
  3. Replies: 1
    Last Post: 9th July 2012, 13:37
  4. Replies: 17
    Last Post: 15th June 2012, 18:50
  5. Sale Head Lamp, Stop Lamp, Full Bumper , New tipe Fog Lamp vr4
    By vale46 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th March 2012, 16:26
Back to top