mitsu DangaN sipud balap
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205709
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    PALEMBANG
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 57 Mins 15 Secs

    mitsu DangaN sipud balap

    Lancer 91' wit 4G63
    Indonesian perfomence

    Engine:
    4G63
    Cam brian crower 288
    per klep BC juga
    Piston 3SGE high com
    Full balance
    Dastek type A
    170whp

    402: 14,899 second (blm pake cam tp)
    201: 9,8 second

    Pic. Menyusl

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    CITY OF HEROES
    Posts
    982
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Secs
    Ditunggu penampakannya om..
    serem ne dangan...

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    PALEMBANG
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 57 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by nuranizar View Post
    Ditunggu penampakannya om..
    serem ne dangan...
    Hahahahaa
    Blm serem masih bnyk yg lbh kenceng kok'
    Next event deh pake 4 trhotel

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta - Bandung
    Posts
    3,195
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 17 Hrs 39 Mins 57 Secs
    Wah,ga sekalian naik turbo om?hehe

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by TM_8 View Post
    Lancer 91' wit 4G63
    Indonesian perfomence

    Engine:
    4G63
    Cam brian crower 288
    per klep BC juga
    Piston 3SGE high com
    Full balance
    Dastek type A
    170whp

    402: 14,899 second (blm pake cam tp)
    201: 9,8 second

    Pic. Menyusl
    kenceng jg bos... bangun di bung weda ya? mau nanya ni 402m waktu dimana? disentul? tahun berapa, bulan apa? seri ke berapa? 170whp:o:o:o:o dynonya dimana? :confused::confused::confused: kpn bos main2 kejakarta? pompa bensin pake apaan? ini dengen yang warna merah ya?

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    PALEMBANG
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 57 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by dhanghan 63 View Post
    kenceng jg bos... bangun di bung weda ya? mau nanya ni 402m waktu dimana? disentul? tahun berapa, bulan apa? seri ke berapa? 170whp:o:o:o:o dynonya dimana? :confused::confused::confused: kpn bos main2 kejakarta? pompa bensin pake apaan? ini dengen yang warna merah ya?
    Iy' wrn merah it pas qtt gw dapet 14,899 belom pake cam wkt' it sntul drag seri terakhir 2009 kenapa gak percaya mau coba maen ke palembang aja boss biar bisa dicobain'klo dyno ny lgsg aj tnya ke weda' dimna'ane juga gk smpet nanya dyno dmn yg pnting mbl ngaciiirrr aj deh

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 15 Mins 37 Secs
    Ha..ha.. Blm naik cam. Ya.. Masih std... Setau gw waktu 14,8 itu punyanya dangan junspeed yang biru. Kalo gw nga salah ya... Entar gw tampilin deh th 2009 yang kelas 15 dtk/14dtk. Mumpung ada prin outnya, yang gw liat di sini punya ente terakhir 15,8dtk. Sory cuman mau lurusin aja, takut salah liat entenya. Apa gwnya yg kebalik ya dangan biru 15,8 punya bung dangan merah 14,8dtk. Bln oktober ada lg disentul di coba lg aja bos...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    798
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs
    wah bos ane mau liat pic nya dong, hehehe

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    PALEMBANG
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 57 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by dhanghan 63 View Post
    Ha..ha.. Blm naik cam. Ya.. Masih std... Setau gw waktu 14,8 itu punyanya dangan junspeed yang biru. Kalo gw nga salah ya... Entar gw tampilin deh th 2009 yang kelas 15 dtk/14dtk. Mumpung ada prin outnya, yang gw liat di sini punya ente terakhir 15,8dtk. Sory cuman mau lurusin aja, takut salah liat entenya. Apa gwnya yg kebalik ya dangan biru 15,8 punya bung dangan merah 14,8dtk. Bln oktober ada lg disentul di coba lg aja bos...
    It 14,899 wkt qtt pas drag ny bener molor jd 15,1 krn troubel' wkt sblm bwk ke palembng' dah d naekin cam. Ntar okto jajaL sentuL lg rncana ny mo naek 4trothel dulu' tp blm dapet kalo ad' yg punyaaaa kabriiinn dongs

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    J-TOWN
    Posts
    599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 59 Mins 42 Secs
    Bukan nya ad yg jual yah bos di modcom..nickny bung sony,cba aj cari..bakal knceng nih mblny,enakny ketemu dan gan biru junspeed nih yg 14,7 jga..hehehe..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SALE velg OEM E30 / M40 dan OEM Mitsu Lancer DanGAn
    By retro's in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 25th October 2013, 16:19
  2. bumper dpn mitsu dangan mulus...
    By Dr.engine in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th April 2011, 13:25
  3. FS Spoiler FOHA (PIC) mitsu DANGAN 99.999999% PIC
    By black405 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 6th December 2009, 01:44
  4. Mitsu DanGan
    By kake.orange in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 2nd July 2008, 02:50
  5. WTS Mitsu DANGAN 90 PUTIH
    By yudhasatriaw in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 30th April 2008, 17:04
Back to top