[WTA] seputar ban TOYO
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205700
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 57 Mins 13 Secs

    [WTA] seputar ban TOYO

    suhu2 di sini , saya pengen nannya nih , jadi ceritanya mau ganti ban

    pilihannya ban TOYO , nah! terakhir saya pakenya CT01 dan pas nelp k bengkel langanan gue ,

    cT 01 dah kaga ada... ga tau ga ada ga produksi atau apa ,bengkel ane bilang kalo yang ada TOYO sekarang itu

    DRB , T1R sama Proxess 4

    kalo T1R sama proxess 4 kan kembangnya " V " dan sepengetahuan ane ( maaf kalo salah ) ban yang kembang "V" itu Brisik , sedangkan saya lebih nyari k comfort sama ga brisik hahaha

    jadi menurut suhu modcomers di sini , apa ane ganti DBR aja? atau ganti T1R? atau proxess 4?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Pakem lama emang begitu, tapi sekarang gak semua ban dgn pola kembang "V" berisik. Teknologinya udah berbeda.

    Saya punya T1R dan Proxes 4. Dua2nya saya bilang tergolong ban yg gak berisik.

    Tapi emang kalo ditanya ban yg senyap, saya akan bilang Yokohama dB series jagonya. Ban seri ini memang dirancang khusus utk urusan noise yg sangat rendah. Saya udah pernah pake 3 generasi dB series: Aspec dB, AVS dB, dan dna dB (yg terakhir saat ini bannya masih ada).

    Kenapa kembang "V" bukan lagi patokan ban yg berisik? Krn dibuktikan dgn ketiga seri Yokohama dB series tsb semua punya pola kembang "V". Teknologi pembuatannya udah beda yg bisa ngebikin ban2 tsb punya performa yg baik (terutama dlm urusan ngebuang air ketika hujan/melewati genangan yg menjadi ciri khas ban dgn kembang "V" ) dan sekaligus tidak berisik.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    DRB sama proxes 4 emank ga brisik..
    tp kl mau pling senyap itu C1S..
    dah paling TOP tuhh

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    736
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 5 Hrs 57 Mins 13 Secs
    akhirnya ane ambil C1s om , dan terbukti , enak ga brisik

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Cibubur
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 20 Mins 13 Secs
    C1S ada yg ring 16 ga? Harganya berapaan ya? Tq

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by maher7478 View Post
    C1S ada yg ring 16 ga? Harganya berapaan ya? Tq
    rasanya ada deh boss..
    cba kontek SM az tuh..

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 34
    Last Post: 27th January 2012, 23:49
  2. Seputar 4 AGE 20....
    By Aki_Peot in forum Diskusi Mesin
    Replies: 281
    Last Post: 8th March 2011, 21:43
  3. Replies: 17
    Last Post: 19th October 2009, 11:21
  4. Seputar 4 AGE 20V
    By Aki_Peot in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd August 2009, 08:33
Back to top