wta: for BBS lovers
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20567
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 52 Secs

    wta: for BBS lovers

    PINDAH KE: http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=79822
    guys, let me know what do u think..
    barang nemu di gudang, kayanya si dah dipake beberapa kali, tapi masih bagus. gua ga punya rims-nya, jadi ga kepake ni barang..
    ni barang ada harganya ga sih? kalo ada, dan bagus, ya boleh lah gua lepas kepada peminatnya.. :smt003
    kalo ternyata harganya ga bagus, gua pake aja buat gantungan kunci, huehehehh..



    dibelakang ada tulisan w. germany

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 52 Secs
    anyone?
    ini barang original gak sih? :smt017

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta sedikit coret alias Cinere
    Posts
    6,984
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Hr 49 Mins 15 Secs
    ini barang original banget bos, emang buat buka kunci velg BBS....dibayarin mau nggak bos?
    BMW Fanatics & OEM Fetish
    | E36 M43B18 | E28 M20B20 | E30 M40B18 | E30 M20B25 | E34 M20B20 | E36 M40B18 | E34 M50B26 MST | E36 M50B20 | E34 M50B25 | E36 M52B25 | E46 M43TUB18 |

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 52 Secs
    nah, gak salah gua masuk bimmer lounge.. hehe.. bayarin berapa? feel free..

  6. #5
    Kapten
    Location
    JAKARTA !
    Posts
    2,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 5 Hrs 55 Mins 53 Secs
    mau di lepas brp duit yah?
    EuroTech
    www.facebook.com/EuroTechMGK
    instagram : RUDYEUROTECH
    HP/whatsapp : 081289056026
    PIN BB : 7CF5C51D

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 54 Mins 37 Secs
    sini saya bayarin 100rb gimana? kuncinya buat ngebuka velg di signature saya.

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jkt-bdg
    Posts
    1,801
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by helvetica
    sini saya bayarin 100rb gimana? kuncinya buat ngebuka velg di signature saya.
    iyak, bagus sekali om rims-nya.. barusan browsing nemu barang mirip kayak gitu, enkei mesh 1987 masih baru.. seru juga yah..
    saya ga tau ni harus ngasi harga berapa? :smt017 :smt003

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    hallahh??
    Posts
    7,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by jarno
    Quote Originally Posted by helvetica
    sini saya bayarin 100rb gimana? kuncinya buat ngebuka velg di signature saya.
    iyak, bagus sekali om rims-nya.. barusan browsing nemu barang mirip kayak gitu, enkei mesh 1987 masih baru.. seru juga yah..
    saya ga tau ni harus ngasi harga berapa? :smt017 :smt003
    gw malah ada bbsnya yg thn 1987 hi hi...private collection
    Handy -- 08567967961
    http://upload8.postimage.org/709095/06_06_07_2321copy.jpg
    For sale: Ragam pelek for BMW 5 series and also 7's
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=46996
    BanyakRejeki

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 54 Mins 37 Secs
    tau nih handie velg banyak bener trus kaga di list lagi...list donk die..biar saya ambil satu dari kamu.

    mau beli velg dari kamu aja susah bener....he he he

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 54 Mins 37 Secs
    jarno

    my offer is open jadi kapan aja kau mau lepas tinggal bilang atau sms ke saya 081315100611

    -teddy

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: SQ Lovers only
    By v1nc in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 114
    Last Post: 30th June 2010, 08:15
  2. WTS honda "D" lovers n turbo lovers
    By stan'z in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 18th December 2009, 05:01
  3. SQ lovers
    By brugzllsonll in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 24th September 2009, 19:00
Back to top