WTB Urgent : Ban ukuran 215/50/17 4 pcs
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205669
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    http://groups.yahoo.com/group/Galant_Owner_Community
    Posts
    1,446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 3 Hrs 26 Mins 24 Secs

    WTB Urgent : Ban ukuran 215/50/17 4 pcs

    As per subject ogut lagi cari ban seken ukuran 215/50/17 4 pcs kondisi harus di atas 75%, produksi minimal tahun 2008. Ban harus sama merk nya, dan lebih disukai merk terkemuka seperti bridgestone, falken, dunlop dsb. Gue perlu cepat jadi kalo ada yang punya dan mau dijual mohon hubungi ato sms asap ke 0816-18137520 lengkap dengan keterangan yang gue perlukan, lokasi dan harga nya. Best regards

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    sayang bkn ukuran 215/45/17 ya bos..

    Merk : Accelera Alpha ( 4 pcs beli dari Baru )
    Tahun : 2009
    Kondisi : 80% TEBAL SEMUA.

    Lokasi : Jogja

    Harga : 1,8jt net. (4 pcs)

    Info lengkap : 085 228 100 200

    NB : Bos click barbeque buat cek & ricek data saya.

    Trims.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    http://groups.yahoo.com/group/Galant_Owner_Community
    Posts
    1,446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 3 Hrs 26 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by barbeque View Post
    sayang bkn ukuran 215/45/17 ya bos..

    Merk : Accelera Alpha ( 4 pcs beli dari Baru )
    Tahun : 2009
    Kondisi : 80% TEBAL SEMUA.

    Lokasi : Jogja

    Harga : 1,8jt net. (4 pcs)

    Info lengkap : 085 228 100 200

    NB : Bos click barbeque buat cek & ricek data saya.

    Trims.
    wah maaf boss ban nya terlalu tipis, Ini buat mobil galant. IMHo sebenarnya profil 50 juga termasuk tipis, tapi kalo pake yang 55 kok kayaknya menjadi terlihat seperti donat he he he. Kalo bisa seputaran jakarta saja, buat dipake besok siang masalahnya
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Ok, siap bos.. Coba Bos Cari di daerah Kampung melayu atau di tmpt yg bnyk Jual Ban Bekas sepanjang Jalan, karna harga pasti Bersaing & Jgn Lupa Teliti sblm membeli bos..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 35 Mins 13 Secs
    bantu up pak bos

    sekalian ikut memantau. lg nyari jg nih.. hehehe
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    http://groups.yahoo.com/group/Galant_Owner_Community
    Posts
    1,446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 3 Hrs 26 Mins 24 Secs
    udah dapet closedd
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -wtb- Serius Urgent Mesin bmw seri 7 e 38 m62..v8 3500 cc -urgent-
    By modelkitfreak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 282
    Last Post: 20th September 2012, 16:03
  2. Replies: 1
    Last Post: 15th May 2011, 17:46
  3. Replies: 1
    Last Post: 2nd September 2010, 15:27
  4. Mau Beli (urgent): Ban ukuran 185/65/14 2 pcs ato 4 pcs
    By juddytoghellowo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 12th January 2009, 02:11
Back to top