Help... mid hertz mille 500r
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205668
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Help... mid hertz mille 500r

    minta tolong nih....para senior.....

    mid hertz mille 500r ribbon mati...hidup terus....hanya 1bj yg sebelah kiri
    kalau volume gain nya pelan pasti mati dah...tp kl digeber bisa hidup....

    udah di cek kesalah satu instaler di Jogja,katanya yg bermasalah ya di mid mille 500r nya....

    -apakah para senior ada saran..?
    -apakah mid ribbon bisa dibetulkan?kl bisa mohon info tmp nya...

    saya tunggu saran dan masukannya.....

    thx

    yg modelnya kayak gini:
    http://www.supergarsas.lt/shop/compo...1630c945b7.jpg

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    uda coba ganti power lain bro?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    yogyakarta,indonesia
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by kukuku View Post
    minta tolong nih....para senior.....

    mid hertz mille 500r ribbon mati...hidup terus....hanya 1bj yg sebelah kiri
    kalau volume gain nya pelan pasti mati dah...tp kl digeber bisa hidup....

    udah di cek kesalah satu instaler di Jogja,katanya yg bermasalah ya di mid mille 500r nya....

    -apakah para senior ada saran..?
    -apakah mid ribbon bisa dibetulkan?kl bisa mohon info tmp nya...

    saya tunggu saran dan masukannya.....

    thx

    yg modelnya kayak gini:
    http://www.supergarsas.lt/shop/compo...1630c945b7.jpg
    ngecheck ny pasti di kowloon y boz...

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    uda coba ganti power lain bro?
    udah bos danny.....tp ya tetap aja....sama

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tegar View Post
    ngecheck ny pasti di kowloon y boz...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by kukuku View Post
    trus kata ko heru gmn? Wkwkwk

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    coba di tiup2 pake mulut, tap iler jgn masuk pitanya.
    sambil ketok2 magnet belakang ya.....
    sapa tau magic way gini berhasil ya.....
    kalo bisa sambit cendoll
    kalo gak bisa jalan terakhir tuker tuh ama morel ilate boz danny

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by indosg View Post
    coba di tiup2 pake mulut, tap iler jgn masuk pitanya.
    sambil ketok2 magnet belakang ya.....
    sapa tau magic way gini berhasil ya.....
    kalo bisa sambit cendoll
    kalo gak bisa jalan terakhir tuker tuh ama morel ilate boz danny
    buseett, kenapa ane di bawa bawa yah? Ilat mu aja bro. Kaya avatar ente. Wkwkwk

  10. #9
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    kayanya problem di kabel spkr yg konek ke mille nya,,
    tipis kecil dan mudah putus,,

    hope will help ,,

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    kayanya problem di kabel spkr yg konek ke mille nya,,
    tipis kecil dan mudah putus,,

    hope will help ,,
    udah di cek juga dikabelnya yg konek spkr nya bro....tp ndak ada masalah tuh.....

    ribbon bisa di servis ndak ya..?

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. speaker hertz mille 3 way
    By kiddo1977QL in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 74
    Last Post: 8th August 2009, 14:55
  2. HERTZ MILLE MLK 3 vs FA 1 MK II
    By rush1 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 123
    Last Post: 4th May 2008, 22:48
  3. FA 1 MK II + Hertz Mille ML500R
    By smarcolo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 20th November 2007, 22:56
  4. maw tanya2 nih hertz mille MLK2
    By txz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 8th June 2007, 22:56
Back to top