Help : Bengkel spesialis kaki-kaki mobil?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2056
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    angel_01
    Guest

    Help : Bengkel spesialis kaki-kaki mobil?

    All,
    nanya donk..ada yg tau ga dimana bengkel mobil spesialis untuk kaki-kaki? g uda ke beberapa bengkel tapi tetap ga bisa nemuin penyakit mobil g krn itu khususnya harus ke spesialis kaki-kaki mobil. Mobil g mazda, dan setiap kali jalan selalu bunyi-bunyi gitu..tolong donk bantuannya kalo ada yg tau bengkelnya berserta alamatnya dan kalo ada telpnya...
    tx banget ya...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    posisinya di mana neh?

  4. #3
    Avanzarian
    Guest
    ceper baru , jln. haji nawi , jaksel.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    iya ke ceper baru aja di H.Nawi, deket radio dalem

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    oh yah gw punya maestro 4WS kalo mau lebih pendek tapi tetep nyaman bisa gak sich pake per mobil laen gitu??kl ada tolong donk infonya
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

  7. #6
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Ceper baru itu tempat bengkel modifikasi ato toko yach?

    Dia jual per, shock jg?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    visit us @ -----> www.gt-workshop.id
    Posts
    6,106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 36 Mins 20 Secs
    terminal per di cawang, kearah TMII sebelah kanan

  9. #8
    Kapten
    Location
    JERMAN JEJERAN MATRAMAN
    Posts
    2,829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 24 Mins 57 Secs
    di batu ampar 1 aja di daerah condet itu bengkel saudara gw bilang aja temenya fajar twincam gt murah dehhh hehehe . .
    @Baksorawitjkt @mukemen
    mau usaha kuliner ? langsung hubungi saya..

    call/wa : 0817708598
    PIN BB : 553896B4

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    jakrta timur donk..
    daerah kalimalang
    durensawit
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 53 Mins 4 Secs
    Kalo bengkel kake2 yang all in dimana ya ? incl bisa detect noise, bisa repair dan punya parts nya.. yg ane tau mah di terminal per.. kalo daerah selatan dimana yaa.. kalo babeh ceper baru setau ane cuman sedia shock ama per doang deh

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bengkel Spesialis Kaki-kaki mobil di Jakbar?
    By fanstekno in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 6th April 2014, 15:38
  2. Replies: 1
    Last Post: 17th April 2012, 19:32
  3. Replies: 0
    Last Post: 1st April 2012, 12:23
  4. [WTA] Bengkel Spesialis Kaki-kaki offroad
    By si_gagah in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 5th August 2011, 13:17
  5. spesialis kaki kaki mobil, jual onderdil ex singapore
    By bach_motor in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 2
    Last Post: 26th August 2009, 10:08
Back to top