wta: corpus collosum
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205598
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    wta: corpus collosum

    malam mau tanya harga processor corpus collosum berapa sih?? dibandingkan produk2x lain seperti pxanya alpine apa ya???
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs

    pxa dan corpus

    sdh saya balas via pm yagh boss
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya pm kan harga net nya.thx
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pmnya udah di baca bos thx ya tapi masi ada pertanyaan ni spesifikasi lengkapnya corpus apa ya?? trus kalo mau pasang di Bandung bisa dimana ??
    thx
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs

    Exclamation

    mau harganya dong bos..

    kuping dah pedes neh denger focal via hu ga ada processor

    plus kalau setting dgn bos wahyu untuk tuning / RTA dll berapa ya?

    thanks
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs
    Quote Originally Posted by fema View Post
    pmnya udah di baca bos thx ya tapi masi ada pertanyaan ni spesifikasi lengkapnya corpus apa ya?? trus kalo mau pasang di Bandung bisa dimana ??
    thx
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs
    Quote Originally Posted by nobe View Post
    mau harganya dong bos..

    kuping dah pedes neh denger focal via hu ga ada processor

    plus kalau setting dgn bos wahyu untuk tuning / RTA dll berapa ya?

    thanks
    lansung datang aja boss.....ke jl.Sunter Metro Indah Raya Blok A3 no.12

     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nobe View Post
    mau harganya dong bos..

    kuping dah pedes neh denger focal via hu ga ada processor

    plus kalau setting dgn bos wahyu untuk tuning / RTA dll berapa ya?


    thanks
    Sama nih tlg Pm saya juga ya Pak berapa harganya dan kalo dibandingkan sama JBL MS8 atau Bitone bagaimana?. thanks
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Secs
    Quote Originally Posted by METAXA View Post
    Sama nih tlg Pm saya juga ya Pak berapa harganya dan kalo dibandingkan sama JBL MS8 atau Bitone bagaimana?. thanks
    sdh di pm yagh boss...thx
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm price nya; kalo compare dengan JBL MS8 dan ARC DSP8? thank you
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB> PROCESSOR CORPUS CALLOSUM !!!!!!
    By hanhansen in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 14th July 2012, 10:09
  2. WTB> PROCESSOR CORPUS CALLOSUM !!!!!!
    By hanhansen in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th June 2012, 23:22
  3. WTS : Corpus Callosum (baru)
    By Vidsalim in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 31st October 2011, 23:40
Back to top