Cari avanza type G A/T ataupun M/T
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205595
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cari avanza type G A/T ataupun M/T

    mohon bantuan lagi nih buat para modcomers

    ane bantu temen nyari toyota avanza type G transmisi A/T ataupun M/T warna silver

    buat para juragan kali aja ada yg lagi jual nih mobil atau bantu jual punya tmn bisa info in ke ane.
    kalo mau kirimin pict+spec nya kabarin dulu ya nanti ane kasih email ane.
    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta timur
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 51 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by rama234 View Post
    mohon bantuan lagi nih buat para modcomers

    ane bantu temen nyari toyota avanza type G transmisi A/T ataupun M/T warna silver

    buat para juragan kali aja ada yg lagi jual nih mobil atau bantu jual punya tmn bisa info in ke ane.
    kalo mau kirimin pict+spec nya kabarin dulu ya nanti ane kasih email ane.
    Thanks
    th berapa?, nmr hp sent lewat PM ntar aku konfirm ada avanza 06 manual..silver..tgn k 2,pajak panjang..terawat..service record ada..122jt nego..
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah tahun kurang tau tp pokoknya dia nyari yg type g.
    posisi dimana nih?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by adi sasmita View Post
    th berapa?, nmr hp sent lewat PM ntar aku konfirm ada avanza 06 manual..silver..tgn k 2,pajak panjang..terawat..service record ada..122jt nego..
    cek pm gan
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantuin dong agan agan
     

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 45
    Last Post: 16th June 2014, 03:18
  2. DI CARI TOYOTA AVANZA TYPE G
    By santoso_boy in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 9th June 2012, 15:21
  3. Cari avanza type G A/T maupun M/T
    By rama234 in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2010, 21:31
  4. Cari: Avanza type E 06/07 vvt-i
    By rikihadian in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 12th July 2010, 11:18
  5. Replies: 29
    Last Post: 10th April 2010, 12:04
Back to top