WTS : BMW 318i M43 thn 96 silver KM 52RB ASLI!!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205594
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs

    WTS : BMW 318i M43 thn 96 silver KM 52RB ASLI!!!!

    WTS : BMW 318i M43 thn 96 silver KM 52RB asli ,MT.kondisi istimewa skali,no sol/dempul,ga ada keropos nya ma sekali,original cat.barang mak nyus deh pokok nya hehehehe...
    nih mbl emang bnr2 jarang dipake.paling cuma di panasin aja tiap 3hari skali,dan kalopun dipake ,dkt2 aja biar ga rusak sistem kelistrikannya,oya ini nopol nya H,lokasi barang ada di semarang.
    untuk harga memang saya buka aga tinggi di 82jt tp bisa nego,bagi yg bnr2 berminat serius bisa pm saya
    thanx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Woowww... Masih Ok dong...Success deh...cepet laku...aja
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Oheero View Post
    Woowww... Masih Ok dong...Success deh...cepet laku...aja
    thanx u ya bosss...ga di bungkus bawa plg skalian nih bos?hehe
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppp
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    BANDUNG - WEST JAVA
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 32 Mins 56 Secs

    Smile

    siang mas Taufan, bisa kirim pic/foto lewat PM atau email ? thanks mas....goodluck
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by M'pe View Post
    siang mas Taufan, bisa kirim pic/foto lewat PM atau email ? thanks mas....goodluck
    ada email nya bro??
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppppppp
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    uppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    BANDUNG - WEST JAVA
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 32 Mins 56 Secs

    Post kirimin pic/fotonya dong

    siang mas Taufan, nih email saya :
    gunalangun50@yahoo.com

    bisa tolong kirimin pic / foto biemnya yah, thanks mas....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 19th July 2012, 23:15
  2. Replies: 3
    Last Post: 26th July 2011, 18:55
  3. Replies: 3
    Last Post: 19th July 2011, 18:19
  4. Replies: 0
    Last Post: 6th July 2011, 19:58
  5. Replies: 52
    Last Post: 8th June 2009, 13:39
Back to top