Volvo 960 Royal 1995
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205575
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs

    Volvo 960 Royal 1995

    Royal punya tmn: volvo 960 royal 1995 biru tua met AT, int + ext std, dijual krn mo ganti 960 sw. Peminat bs lgsg hub pemiliknya di 08128176058. S.O.L.D

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,532
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 49 Mins 7 Secs
    ikut jualan neh Chan..? kirain SW nya yang mau dijual ...hehehe...

    barang mulus yah...

    bantu up............................


     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 56 Mins 5 Secs
    makin rame aja yang mo pake 960 SW...
    yuk dorong buat royal yg masih seger nih...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 46 Mins 10 Secs
    cakep bener nih om...
    bantu up dulu d
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    iya mas, sw nya mo diambil pagi ini jd royalnya dititipin di rmh saya biar bs ngobrol sama 960 sedan saya hehe..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 15 Mins 29 Secs
    up dulu deh buat polponyah...
    seepp bro jualannya...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 53 Secs
    bantu up aja deh
    moga cepet laku.
    tks.
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Salemba & Kemang Selatan
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 19 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by csw4373 View Post
    iya mas, sw nya mo diambil pagi ini jd royalnya dititipin di rmh saya biar bs ngobrol sama 960 sedan saya hehe..
    Yaaahhhhh....!!!!
    Keduluan orang lagi deh SW nya....
    Mungkin emang belum rezekinya kali ya doc...:cool::cool:
    Moga2 pindah tangan ke yang bisa ngerawat ya doc...

    regards
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 26 Mins 29 Secs
    bantuu uppp
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Cijantung - East JAkarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 32 Mins 12 Secs

    Bantu dorong...Biar cepat laku bagi yang mau dileasingin

    Barang kali butuh jasa leasing omm...
    Saya terakhir baru minggu lalu beli volvo 850 pakai sinarmas, monggoh omm kontak mas tri winarno dari leasing sinarmas buat dihitungin buat skema leasingnnya TDP berapa dan bulanan berapa.

    No.nya: 085717075234 atau 02136985222

    (Bilang ajah dari ade setiadi - cijantung)
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS; Volvo 960 royal white 1995
    By rora_adit in forum Volvo
    Replies: 45
    Last Post: 14th October 2012, 09:35
  2. WTS: Volvo 960 Royal 3.0 24V 1995
    By mandraman in forum Volvo
    Replies: 2
    Last Post: 20th April 2012, 10:06
  3. JUAL VOLVO 960 ROYAL thn 1995
    By jimny_84 in forum Volvo
    Replies: 6
    Last Post: 12th November 2011, 20:04
  4. Volvo 960 Royal 1995 Khusus Penggemar
    By Renoaji137 in forum Volvo
    Replies: 4
    Last Post: 1st October 2010, 23:38
  5. [WTS] Volvo 960 Royal AT 1995
    By beretta in forum Volvo
    Replies: 28
    Last Post: 26th September 2010, 10:18
Back to top