WTA: Resolution K600 VS Vox Altitude V3 VS Domination D'lite VS Morel Pulse!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205563
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    951
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 52 Mins 36 Secs

    WTA: Resolution K600 VS Vox Altitude V3 VS Domination D'lite VS Morel Pulse!!

    Permisi Suhu mw nanya neh dr speaker" di atas kira" yg mana yh yg plg bagus..
    Yang Mid Bass nya galak Tweeter nya Ga tajem n Vocal nya tebel... Yang mana yah kira" suhu...
    Resolution K600
    A/D/S 326
    Domination D'lite
    Vox Altitude V3
    Morel Pulse
    Atau ambil Speaker Custom TW : Vifa XT25TG30 n Mid Morel Pulse n X-over Custom

    Please Give Your Answer n Reason... Thxx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Kali ini gw harus pilih Resolution...reason?
    Memenuhi kriteria yang anda mau bro...

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    klo gw kyakna lebih prefer ke domination, vocalnya tebel & lebar, highnya gak sakit di kuping, midbass lumayan ciamik cuma klo dibuat speed agak kurang baik tp utk range harga segitu udah worthed bos.

    tp gw juga gak ungkiri koq klo k600 juga bagus :smt023

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Kali ini gw harus pilih Resolution...reason?
    Memenuhi kriteria yang anda mau bro...
    Reso vocalnya agak tipis lohhh.... Kalo dipasang sebelahan sama vox v.1 di ruangan kotak dengan HU dan power yang sama dan balance 0 + Time Alignment 0, suaranya cuman kedengeran dari 1 sisi Vox aja.

    Tetep Vote Vox, meskipun midbassnya bukan carbon :p

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by VellFire View Post
    Atau ambil Speaker Custom TW : Vifa XT25TG30 n Mid Morel Pulse ..........

    Please Give Your Answer n Reason... Thxx
    Pilih ini deh .. tapi main aktif biamp aja

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Reso vocalnya agak tipis lohhh.... Kalo dipasang sebelahan sama vox v.1 di ruangan kotak dengan HU dan power yang sama dan balance 0 + Time Alignment 0, suaranya cuman kedengeran dari 1 sisi Vox aja.

    Tetep Vote Vox, meskipun midbassnya bukan carbon :p
    setubuh ama bos Edo..resolution menurut kuping panci ane, vokal dan highnya tipis..kalo midbassnya bole lah...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by danny_8118FL View Post
    setubuh ama bos Edo..resolution menurut kuping panci ane, vokal dan highnya tipis..kalo midbassnya bole lah...
    Emang kalo sering upgrade ama jajan , kuping bisa gede kek panci omm ???

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Mungkin Reso kebetulan oke karena kemarin waktu
    denger tandemnya ampli Tantra:p

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 27 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by VellFire View Post
    Permisi Suhu mw nanya neh dr speaker" di atas kira" yg mana yh yg plg bagus..
    Yang Mid Bass nya galak Tweeter nya Ga tajem n Vocal nya tebel... Yang mana yah kira" suhu...
    Resolution K600
    A/D/S 326
    Domination D'lite
    Vox Altitude V3
    Morel Pulse
    Atau ambil Speaker Custom TW : Vifa XT25TG30 n Mid Morel Pulse n X-over Custom

    Please Give Your Answer n Reason... Thxx
    setelah pernah pake, ya di harga yg sama, midbass kevlar k600 lebih top banding yg laen

    tp soal vocal yaa , kompromi aja..

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by indosg View Post
    Emang kalo sering upgrade ama jajan , kuping bisa gede kek panci omm ???
    malah bisa segede wajan bos!
    :p :p

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS _ Resolution K600
    By xsmxl in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 1st July 2012, 23:04
  2. WTS: Resolution K600
    By vivid interactive in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 126
    Last Post: 26th November 2010, 02:39
  3. [WTS] 1 set Resolution K600
    By 234filter in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 13th October 2010, 16:44
  4. Replies: 19
    Last Post: 19th May 2010, 10:04
Back to top