WTS: Chevrolet Zafira At th 2001 Warna biru Mulus Terawat
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205545
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 2 Secs

    WTS: Chevrolet Zafira At th 2001 Warna biru Mulus Terawat

    SOLD OUT

    terima kasih semuanya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 2 Secs
    silahkan dilihat gan..
    harganya negoo..
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Zafira

    Bro, kalau mau liat Zafira-nya dimana? Sy di BSD.
     

  5. #4

    up up

    nice car.. bantu up aja
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Cijantung - East JAkarta
    Posts
    271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 32 Mins 12 Secs
    Barang kali butuh jasa leasing omm...
    Saya terakhir baru minggu lalu beli volvo 850 pakai sinarmas, monggoh omm kapten djono kontak mas tri winarno dari leasing sinarmas bisa bantu buat dihitungin buat skema leasingnnya TDP berapa dan bulanan berapa.

    No.nya: 085717075234 atau 02136985222

    (Bilang ajah dari ade setiadi - cijantung)
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 2 Secs
    zafiranya bisa dilihat di Ciputat bos, jl. aria putra.
    kalo dari BSD masuk jl. ciater trus arah ke ciputat..
    dari kantor telkom serua indah ketemu per 3 an.
    ambil kekanan arah ciputat.
    kompleks rumah saya di sebelah kanan, 1 km setelah per 3 an itu.
    kalo mau lihat agak malem, saya besok malem mo nonton di teras kota
    thanks.
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bhumi Shrivijaya
    Posts
    1,578
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 55 Mins 49 Secs
    Nice Car you have brooo.... Mudah-mudahan cepet laku yaa.... Bantu nyundul aja biar pada liat
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jl. jend. sudirman kav.666
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 6 Mins 56 Secs
    mau nanya dong om...kalo zafira ini...part untuk fast movingnya murah2 ga????...terus biasanya problemnya apa???...misalnya hati2 kalo ininya rusak mahal...gitu...

    tertarik juga soalnya...thanks
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by ex.agam View Post
    mau nanya dong om...kalo zafira ini...part untuk fast movingnya murah2 ga????...terus biasanya problemnya apa???...misalnya hati2 kalo ininya rusak mahal...gitu...

    tertarik juga soalnya...thanks
    fast moving nya murah kok bos, ane aja yg engineer biasa mampu miara nih mobil.
    asal bengkel nya yg recommended, saya sarankan terusin service nya di Detroit Motor, H Nawi.
    montir nya handal, spare part murah.
    problem biasanya ECU sudah mulai bermasalah, trus sensor2, trus gearbox, trus AC.
    punya ane Insya Allah semua itu gak bermasalah, soalnya kemarin dah cek pake Take 2, dah gak muncul error.
    sensor2 yg bermasalah dah diganti.

    thanks.
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 2 Secs
    pagi ommm
    silahkan ditawar
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 19th March 2012, 13:52
  2. Replies: 2
    Last Post: 21st February 2012, 07:10
  3. Replies: 11
    Last Post: 13th July 2011, 18:18
  4. (WTS) Chevrolet Zafira CD AT, 2001, mulus..
    By Vickers Viscount in forum Chevrolet
    Replies: 7
    Last Post: 30th September 2010, 12:07
  5. Replies: 6
    Last Post: 14th July 2009, 16:22
Back to top