WTB Ban 185/55/16 atau 195/50/16
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205540
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,348
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 52 Mins 23 Secs

    WTB Ban 185/55/16 atau 195/50/16

    sesuai judul, wtb ban ukuran 185/55/16 atau 195/50/16 4 buah kondisi masih 70 persenan keatas

    kalo punya langsung call/sms 08170118600

    prefer cod jakarta selatan

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,348
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 52 Mins 23 Secs
    up up up up! :smt023
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,348
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 52 Mins 23 Secs
    Up lagi pagi2!
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,666
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 20 Mins 48 Secs
    Bantu up taa..
    Smoga lekas dapet biar swiftnya makin gokil..
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    627
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 22 Secs
    eh mas uta! TAAAA slamet yaa udah lulus aje.
    gw pas jemput dias di rmh lo, lo malah tdr padahal mau kasih slamet!
    ehh gw ada tuh kalo ngga salah ta! mau mau mau??
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,348
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 52 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by nck_Lv View Post
    Bantu up taa..
    Smoga lekas dapet biar swiftnya makin gokil..
    hahah velg udh ditangan tp ban belom nihh, sini ban jazz rs lo jual ke gw aja nik hahaha
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,348
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 52 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by biigssi View Post
    eh mas uta! TAAAA slamet yaa udah lulus aje.
    gw pas jemput dias di rmh lo, lo malah tdr padahal mau kasih slamet!
    ehh gw ada tuh kalo ngga salah ta! mau mau mau??
    hahaha iye nih win, migrain gw semalem kaga kuat bgt makanye tidur, gw aja ga nyadar dias balik win hahaha.. siip2 thanks ya!

    ada merk apaan lo win? nyari yg second aja ni gw
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,348
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 52 Mins 23 Secs
    up up up up! :smt023
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,348
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 52 Mins 23 Secs
    up up up up! :smt023
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,348
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 52 Mins 23 Secs
    up up up up! :smt023
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 19th August 2013, 00:20
  2. Replies: 38
    Last Post: 31st March 2011, 05:07
  3. Replies: 2
    Last Post: 14th December 2009, 10:44
  4. Replies: 0
    Last Post: 4th December 2009, 00:51
  5. Info LSD timor atau ford LASER mesin E atau Mazda mesin E atau B
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2009, 19:29
Back to top