[WTS] Honda Jazz i-DSi ****SOLD****
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20554
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    937
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 20 Hrs 1 Min 40 Secs

    [WTS] Honda Jazz i-DSi ****SOLD****

    hi all. mau jual mobil gw nih.
    Honda Jazz i-DSi
    Taon 2004.
    Manual.
    Warna item.
    1500cc
    Jok Kulit Hitam - Merah
    (kalo gak mau ya gw copotin, semi kulit lebih tepatnya)
    Mulus. (mau dimasukkin bengkel tuk benerin baret2 disrempet mobil panther di depan Binus sabtu lalu)
    Baru ganti Oli mesin.
    Baru ganti saringan bensin.
    Baru ganti Oli transmisi.

    Powernya sip banget (gw jam 11mlm dr tol gading ke tol slipi cuma 8 menit, kecepatan rata2 160km/h. pdhl mobil standard, katanya mekanik honda sih kemungkinan ini kebetulan produksi bagus dr pabrik yg kalibrasinya mendekati perfect)
    Tapi lampu penanda AC lagi nyala putus (hehehe, gw malas ganti krn katanya orang bengkel hrg lampu sih murah cuma 1000an tapi waktu yg diabisin tuk gantinya itu lama krn hrs copotin dashboard)
    Asuransi masih jalan ampe bulan Agustus 2008 (kalo gak mau ya gw putusin n pindahin ke mobil br gw.)

    harga kalo ngikutin panduan dari majalah mobil itu taon segini masih dihargain 110jt. tapi pastinya gw open tuk nego, apalagi dah jok kulit.

    picture nya blon gw buat. krn mo tunggu kluar dari bengkel dulu.

    o iya alasan gw jual krn mo ganti ke Suzuki New Grand Vitara JLX. keren cuy. harganya juga gak mahal2 amat, kalo dibandingin dgn CRV n X-Trail.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Cibubur
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 37 Mins 55 Secs
    95 boss. bungkus
    Uhuuuuyyyy make new civic AT1.8 '06 juga akhirnya
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    100
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 25 Secs
    minta nmr telp dong boss..
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    km nya brapa yah?
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    gading_serpong
    Posts
    3,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 56 Mins 45 Secs
    no hp brapa bos?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bogor - Kota Angkot
    Posts
    2,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 55 Secs
    lokasi?
    harga super nett PM yah...
    thanks
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    bekasi - jakarta
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau dong... pm/sms harga net....
    km berapa?
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    gading_serpong
    Posts
    3,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 56 Mins 45 Secs
    adu yg jual mana ya
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    pm harga boz....
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Nun jauh selatan Jakarta..ama Depan Mediterania
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 32 Secs
    Bos PM dong Harga Supernet! plus KM nya dah berapa ok?!
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 20th July 2010, 19:36
  2. $ell: HKS hipower SILENT bolt on honda jazz GD3 SOLD SOLD SOLD
    By GD1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 20th May 2010, 11:19
  3. Replies: 6
    Last Post: 26th March 2010, 15:37
  4. $ell: THUNDER down pipe 2" for Honda Jazz GD3 SOLD SOLD SOLD
    By GD1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 21st March 2010, 09:20
  5. Replies: 23
    Last Post: 23rd March 2009, 15:44
Back to top