WTB Ban 185/65 r14 urgent....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205531
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 12 Mins 10 Secs

    WTB Ban 185/65 r14 urgent....

    Bro, ane lg butuh bgt ban ukuran Ban 185/65 r14 kondisi second tp kondisi masih ciamik,merk terserah, minimal 2 pcs klo ada 4pcs gpp juga. And klo bisa kondisi diatas 80 persen ya.Thanks b4

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 52 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by udinlabu View Post
    Bro, ane lg butuh bgt ban ukuran Ban 185/65 r14 kondisi second tp kondisi masih ciamik,merk terserah, minimal 2 pcs klo ada 4pcs gpp juga. And klo bisa kondisi diatas 80 persen ya.Thanks b4
    First Bump !! sekalian mo nawarin Achilles Platinum r14 175 / 65 Kondisi msh 90 % Produksi 2010.. jarang pakai ada 4 pcs.. Harga persahabatan 1.3jt nett .. klo minat call : 021 - 9167 9157 ..thx
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 40 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by ver1211 View Post
    First Bump !! sekalian mo nawarin Achilles Platinum r14 175 / 65 Kondisi msh 90 % Produksi 2010.. jarang pakai ada 4 pcs.. Harga persahabatan 1.3jt nett .. klo minat call : 021 - 9167 9157 ..thx
    185/65 R15 mau bos?
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 12 Mins 10 Secs
    Wah ane nyarinya yg 185/65 bro dan ring 14. Thanks anyway...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 12 Mins 10 Secs
    need help nih gan......
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 48 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by udinlabu View Post
    Bro, ane lg butuh bgt ban ukuran Ban 185/65 r14 kondisi second tp kondisi masih ciamik,merk terserah, minimal 2 pcs klo ada 4pcs gpp juga. And klo bisa kondisi diatas 80 persen ya.Thanks b4
    salam kenal bro, kebetulan ane mo jual Dunlop SP sport 185/65/14 produksi 2008 akhir ,4pcs,kondisi 90%,ga da benjol,retak,tambalan,atau makan sebelah, semua muluss...harga wajar 1.150.000 aja
    kalo minat call/sms aja 081322441133, lokasi bandung..
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    943
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Gw ada neh bos , ban uK 186/65/14 ( 2PCS ) turanza kondisi 80% (kurang lebih) bingung ngukur'a
    Tapi masih tebel kok .. Jual murah aja bos 450ribu .. Lokasi di bekasi
    Minat PM aja yah .. Thanks
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 10 Mins 7 Secs
    bos jerry bisa kirimin picnya ngga??? minat nechh

    masih bisa nego khan
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 10 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by JERRY138 View Post
    Gw ada neh bos , ban uK 186/65/14 ( 2PCS ) turanza kondisi 80% (kurang lebih) bingung ngukur'a
    Tapi masih tebel kok .. Jual murah aja bos 450ribu .. Lokasi di bekasi
    Minat PM aja yah .. Thanks
    maksudnya 185 ya bos bukan 186
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    943
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 9 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by alitopan View Post
    maksudnya 185 ya bos bukan 186
    Hehehhh , iya bos 185 / 65 / 14 .. (Salah ketik)
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -wtb- Serius Urgent Mesin bmw seri 7 e 38 m62..v8 3500 cc -urgent-
    By modelkitfreak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 282
    Last Post: 20th September 2012, 16:03
  2. -----urgent-----
    By rubben in forum VolksWagen
    Replies: 5
    Last Post: 22nd March 2010, 08:00
  3. [WTB] ban 215/35/18..1 set.URGENT!!!
    By 1094gm in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 18th March 2009, 10:04
  4. [URGENT]Help
    By RETROtuning in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 22nd February 2008, 00:05
Back to top