jual mercedes MB100D Diesel (seperti alphard) th 2000 lux iriit dan buat keluarga
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205530
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    jual mercy

    pindah thread

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by marakesh View Post
    MAu jual MErcy MB100D
    10 seater dengan ke canggiham mercy mulai dari interior lux dimanjakan suspensinya yang empuk
    mobil seperti baru sangat mewah mesin standart diesel iriiiiit
    daripata sejenisnya seperti cara**L bensin yang borooos
    ini diesel tapi sangat halus bangeeeet..suaranya nyaris seperti bensin..nggak percaya buktikan aja
    ok fasilitas nya : AC central kesejukan merata recleining seat, power windows power steering ...
    ban baru semua bridgestonee
    jarang ada cocok banget nih buat angkut keluarga disaat mudik
    oh ya transmisi manual
    ditawaRKAN DENGAN HARGA RELATIF MURAH , KALAU CAR**vel diesel hARGANYA 200-300JT
    INI CUMAN 128jt di kap** lagi.com dijual 145jt dah sold out lagi
    jadi kesempatan ini hanya sekali..

    hub085695856376
    kalau tertarik bisa saya kirimkan photonya
    Mas, mohon di post atau PM picnya donk, saya tertarik. By the way, ini built up ya?
    Salam,
    MERCLOVER
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 23 Secs
    hi marakesh, mohon minta pic nya dong ke acupuncturegreatwall@gmail.com
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jkt-Mes-Jkt
    Posts
    368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 4 Mins 6 Secs
    Om ini bodynya yang kerjasama ama korea ya (mirip hyundai arya klo ga salah ya?!) Tp boleh tolong kirim pic-nya dulu omm....jaschinto_na70@yahoo.com thnks
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mikhaelfang View Post
    hi marakesh, mohon minta pic nya dong ke acupuncturegreatwall@gmail.com
    nanti saya upload disini aja
    Quote Originally Posted by benzlovers View Post
    Om ini bodynya yang kerjasama ama korea ya (mirip hyundai arya klo ga salah ya?!) Tp boleh tolong kirim pic-nya dulu omm....jaschinto_na70@yahoo.com thnks
    betul bodynya korea mdel mirip arya tapi size alphard

    Quote Originally Posted by MERCLOVER View Post
    Mas, mohon di post atau PM picnya donk, saya tertarik. By the way, ini built up ya?
    Salam,
    MERCLOVER
    ok nanti saya upload disini photo lagi di ambil siang ini
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    enak nih mobil
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 20 Mins 7 Secs
    mohon picnya ke banghotma@hotmail.com kaka..
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    603
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 11 Mins 9 Secs
    Bisa kirim pic nya pumpkins_me@yahoo.co.id

    Tertarik ni
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by straat jongen View Post
    mohon picnya ke banghotma@hotmail.com kaka..
    iya nih yang saya punya photo malem hari nggak pa pa yah
    Quote Originally Posted by beetle_74 View Post
    Bisa kirim pic nya pumpkins_me@yahoo.co.id

    Tertarik ni
    oh ya saya juga terima sms nya ..ok tunggu aja yah
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    164
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    semua permintaan photo sudah dikirim ke alamat masing masing
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 15th September 2012, 13:24
  2. Replies: 11
    Last Post: 22nd July 2012, 08:26
  3. Jual:Kia Carnival Diesel th 2000
    By freeregister in forum Kia
    Replies: 9
    Last Post: 28th May 2012, 18:43
  4. Replies: 9
    Last Post: 27th October 2010, 11:13
  5. Replies: 2
    Last Post: 19th August 2010, 23:15
Back to top