Info Bengkel Cat di Jakarta
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205528
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Balikpapan, Jakarta
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 22 Mins 7 Secs

    Info Bengkel Cat di Jakarta

    Mohon info bengkel cat di Jkt dgn harga kompetitif. Rencana mau ngecat mobil Lancer CK 4 thn 2000 pake cat Spies Hecker warna hitam metalik glossy. Ditunggu infonya gan. Tks.

  2. Bandargua
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Jakarta selatan?

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Balikpapan, Jakarta
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 22 Mins 7 Secs
    di Jkt mana aja gan yg penting OK kualitas & harganya. Tks.

  5. #4
    Represented Member
    Location
    www.rawatmobilmu.net
    Posts
    2,473
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 9 Hrs 5 Mins 32 Secs
    JNS di hadiah utama, jelambar. Cuma mesti kasih sogokan buat spvnya supaya hasil betul2 ok & ga usah mondar mandir komplain

    Atau

    Reza Motor
    Jl.Pahlawan no 81, pos pengumben kebon jeruk jakarta barat
    021-5303907
    021-5303908
    contact person:
    Ibu Nadya Hasbullah , bilang dari anak idmoc ...

  6. #5
    Prajurit
    Location
    Balikpapan, Jakarta
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 22 Mins 7 Secs
    tengkyu bro aris.

    klo boleh tau di kisaran brp biaya cat full body?

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba aja di primo rempoa/bintaro hasilnya bagus kok trus dia emng pake catnya spies hacker

    cp : 08174822022

    coba aja hubungi siapa tau bisa di bantu

    cheers!

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 18 Mins 14 Secs
    coba aja bos dateng ke LA CUSTOM di daerah lenteng agung.
    disana bagus ko bos dan hasilnya juga memuaskan kalo menurut ane.
    tp disana kayanya bukan pake spies hecker tp pake de beer yg kalo ga salah itu dari belanda deh dan hasilnya juga memuaskan bgt ko bos.
    ane aja bisa ngaca di body sendiri hehehehe

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos mau nanya neh kalo proses body repair + pengecatan (oven) terpengaruh cuaca gak ke kualitasnya?coz musim ujan terus + dingin.tolong bantu yah bos2.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 18 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by luQ 8mw View Post
    bos mau nanya neh kalo proses body repair + pengecatan (oven) terpengaruh cuaca gak ke kualitasnya?coz musim ujan terus + dingin.tolong bantu yah bos2.
    kalo ga salah ngaruh kayanya deh bos.setau ane biasanya kalo ujan gt ga mgkn dilakukan pengecatan.tp itu setau ane loh gan masalahnya dulu ane gt

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tp mereka kan pake oven bos, apa pemakaian oven jg mempengaruhi kerja pengecatan yg dipengaruhi cuaca nah jadi bingung lg loh haha.thx2 bos.bantu2 share2 lg dong

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 1st May 2012, 13:27
  2. MOHON INFO BENGKEL RESTORAS JAKARTA
    By CELICA_GT_TA22 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 17th October 2011, 03:18
  3. Mohon Info Bengkel Restorasi Mobil Jakarta
    By CELICA_GT_TA22 in forum Auto Club
    Replies: 2
    Last Post: 25th August 2011, 18:48
  4. MOHON INFO BENGKEL RESTORASI JAKARTA
    By CELICA_GT_TA22 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2011, 21:19
  5. [BUTUH INFO] bengkel LED di jakarta (interior/eksterior)
    By ::hondamaniac:: in forum Diskusi Interior
    Replies: 12
    Last Post: 13th March 2008, 20:16
Back to top