WTA : MX5000+PXA H900 VS F1 Status 7990+Pxa H900
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205523
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    YG FANASS FANASS
    Posts
    717
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 36 Mins 1 Sec

    Smile WTA : MX5000+PXA H900 VS F1 Status 7990+Pxa H900

    suhu2 modkom...tanya dong....
    skrg saya lagi pake Baby F1 + Pxa701 and main full aktif

    menurut suhu modkom kalo mao upgrade mending MX5000 ato F1 Status??

    and gerakan yg d ambil pertama x harus yg mana ya??

    apa prosesor dolo + menggunakan hu lama...(baby f1)

    atau hu dolo tapi pake prosesor lama (pxa701)??

    saya pingin yg suaranya jauh bedanya ne broooo....
    soalnya skrg

    Hi kurang
    Clarity kurang
    warm kurang

    panggung center da bagus boss....

    mohon masukannya master2 modkom...^^


    belum mau lepas dari prosesor karena tidak mau maen passive and masih mau center boss^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    speakernya apa bro?

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 6 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by lmachomanl View Post
    suhu2 modkom...tanya dong....
    skrg saya lagi pake Baby F1 + Pxa701 and main full aktif

    menurut suhu modkom kalo mao upgrade mending MX5000 ato F1 Status??

    and gerakan yg d ambil pertama x harus yg mana ya??

    apa prosesor dolo + menggunakan hu lama...(baby f1)

    atau hu dolo tapi pake prosesor lama (pxa701)??

    saya pingin yg suaranya jauh bedanya ne broooo....
    soalnya skrg

    Hi kurang
    Clarity kurang
    warm kurang

    panggung center da bagus boss....

    mohon masukannya master2 modkom...^^


    belum mau lepas dari prosesor karena tidak mau maen passive and masih mau center boss^^
    Sekarang F1+PXA701....ini dobel prosesor, kalau mau ganti suasana, mana dulu yang diganti ?

    1. koneksi F1 ke PXA kalau sekarang pakai jalur analog, ganti jadi pakai jalur digital.
    2. Mau tambah enak, upgrade pxa nya. Jadi 1 dan 2 tetap memanfaatkan barang yang ada.
    3. Kalau mau coba lagi alternatif 3, ganti PXA jajagi prosesor nya buatan bro masswork.
    4. Itu dulu dah....untuk urusan depan/head unit.

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by lmachomanl View Post
    suhu2 modkom...tanya dong....
    skrg saya lagi pake Baby F1 + Pxa701 and main full aktif

    menurut suhu modkom kalo mao upgrade mending MX5000 ato F1 Status??

    and gerakan yg d ambil pertama x harus yg mana ya??

    apa prosesor dolo + menggunakan hu lama...(baby f1)

    atau hu dolo tapi pake prosesor lama (pxa701)??

    saya pingin yg suaranya jauh bedanya ne broooo....
    soalnya skrg

    Hi kurang
    Clarity kurang
    warm kurang

    panggung center da bagus boss....

    mohon masukannya master2 modkom...^^


    belum mau lepas dari prosesor karena tidak mau maen passive and masih mau center boss^^
    hi sama clarity kurang?
    coba setting ulang...kalo alpine di bilang hi en clarity kurang ada pasti ada yang salah ^^

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    just nimbrung as i am bayi nubie. maap kalo salah gan. Kalo da doyan alpin ya nanggung mending pake yg baruan F1 status asli + prosesor PXI-990 aja. Koneksi use full ion bus, except very short Rca from PXI to amps. Get equal length for all cables connection to all spk. Use direct soldering with good tin without any connectors tie-up.
    full aktip dah bener, cuman speakernya apa tuh?? ama pasif sederhana tetap pake keknya, bukan buat cutting but only for zobel. Di d u do that dude??

  7. #6
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    stuju ama f1,,,,

    belon pernah coba seeh,,,,

    sereeemm,, maenan nya,,,


  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    YG FANASS FANASS
    Posts
    717
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 18 Hrs 36 Mins 1 Sec

    Smile

    saya sih pake R7000 and Rm120

    sebenarnya saya merasa sudah cukup....

    tapi pass mendengar mobil yg menggunakan at 28 and MD apa gitu lupa serinya phass soft doom mid range
    yg di drive dengan power ks and prosessor f1

    clarity and hi nya kalah....

    sedangkan saya pikir kan segi twetter and mid range saya ga kalah kenapa suara kalah yah....
    kalo masalah settingan org yg sama kok yg setting bro

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    784
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 5 Mins 45 Secs

    Cool

    Quote Originally Posted by lmachomanl View Post
    saya sih pake R7000 and Rm120

    sebenarnya saya merasa sudah cukup....

    tapi pass mendengar mobil yg menggunakan at 28 and MD apa gitu lupa serinya phass soft doom mid range
    yg di drive dengan power ks and prosessor f1

    clarity and hi nya kalah....

    sedangkan saya pikir kan segi twetter and mid range saya ga kalah kenapa suara kalah yah....
    kalo masalah settingan org yg sama kok yg setting bro
    Kalo menurut gw langkah pertama SS 18W trus kabel optic & cable speaker kudu ganti coyyy... :p:p:p
    Power lo udh mantapz McIntosh, Jadi ditunggu apalage???
    Sikattt....

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by indosg View Post
    just nimbrung as i am bayi nubie. maap kalo salah gan. Kalo da doyan alpin ya nanggung mending pake yg baruan F1 status asli + prosesor PXI-990 aja. Koneksi use full ion bus, except very short Rca from PXI to amps. Get equal length for all cables connection to all spk. Use direct soldering with good tin without any connectors tie-up.
    full aktip dah bener, cuman speakernya apa tuh?? ama pasif sederhana tetap pake keknya, bukan buat cutting but only for zobel. Di d u do that dude??
    bayi nubie ama bayi tabung masi sodaraan ya gan? Wkwkwk.. Sistem maut gt, ngakunya nubie mulu.. Nubie dari Hongkong?! :p :p

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 15 Hrs 55 Mins 7 Secs
    Kalo budget bukan masalah sih enggak apa2 bro, mx5000+pxah900 itu lebih mahal dari pada f1 status 990 second.
    Problem tambahan kalo pakai mx5000+pxah900 adalah koneksinya harus pakai kabel rca, jadi harus pakai kabel rca yang bagus. Kalo tidak bagus sayang banget.

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ===== dicari ALPINE F 1 Status CDA-7990 + PXA-H900 ===== (model lama)
    By iwanjogja in forum Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 14th December 2011, 23:38
  2. WTA : Procesor Alpine F#1 H900 ( F#1-7990 VS MX 5000)
    By rudy ming in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 18th September 2010, 00:58
  3. Replies: 15
    Last Post: 29th April 2010, 16:00
  4. Replies: 12
    Last Post: 4th April 2010, 15:02
Back to top