need help.. sq sql spl
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20546
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    JAKARTA
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    need help.. sq sql spl

    gw mau pasang sub tapi bener2 buat harian aja..mbl gw allnew corolla, pake pioneer n macrom nah kemaren sempet pake jbl ouval belakang (no power) lumayan enak tapi gak ada deep bass nya. nah mohon pencerahan nih.. sub+power yg murah2, pgennya pasang sub 1 aja kira2 apa ya? thanx...
    btw SQ SQL SPL.... itu apa sih? hauhauhau thanx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    SQ = sound quality
    SPL = sound preasure level
    sql = gabungan sq + spl

    coba di search di blkg2 banyak di bahas kok bos..
    budget nya juga,biar tmn2 bisa tentuin spek kek apa..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    cari aja di bursa..
    banyak kok yg jual sub..

    *termasuk gue hihihih *
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    JAKARTA
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos hipopo jual sub apaa nih? ada yg menarik kah?

    btw budgetnya kecil, n nyarinya buat sq gak buat geber2an, dan kayanya satu biji aja deh..

  6. #5
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    pake consonance 10" ajah Bro..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 20 Hrs 53 Mins 24 Secs
    pengennya ke SQ/SPL/SQL?

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top