Cari subaru impreza wrx sti
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205430
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cari subaru impreza wrx sti

    Agan agan mohon bantuan nya ane lagi bantu temen nyari SUBARU IMPREZA STI HATHCBACK tapi dia and ane sendiri kurang tau spec nya maklum baru kali ini maenan subaru.
    katanya sih yg udah triptonic seperti ini dan ane cari yang WARNA PUTIH SUSU
    bagi para modcomers yg punya kenalan, showroom, atau punya pribadi tolong di info ya sekaligus dengan pict dan spec nya



    Thank you

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 3 Mins 31 Secs
    STi hatchback ni kyknya
    Bntu UP bro..moga cpet nemu
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 42 Mins 40 Secs
    kykna ada boss d PMK kemaren...subaru wrx STi warna putih..yg udah mata belalang....showroom bagian belakang deket yg t4 repair2 gitu dech...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Green Earth
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 44 Mins 58 Secs
    STI (GRB) A-line spec ya kayanya..kynya sih blm ada 2ndnya ya..baru launch di indo soalnya..di jepang si udah dr taun kmaren ya..kl mau baru,cari /pesen aja lewat IU bos

    thx
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 8 Mins 34 Secs
    Klo yg di cari kyk gt ya brarti bener kata bro di atas
    Itu impreza STI A-line
    Bru aja di launching di IMS kmrn..
    Itu aja jg 800jtaan (harga ATPM nya)

    Happy hunting bos..
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    kyk'ny yg dicari sih STI A-Line ya, blm ada 2nd tuh kyk'ny...

    ambil baru aja deh klo itu di MI, price list 819 jt tuh baru'ny...
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 8 Mins 34 Secs
    Klo mau yg Hatchbacknya WRX STI manual
    Kayaknya ada yg mw jual nii..
    Ehhehehe
    Warna silver...
    Contac gw aja
    081932185332
    Tq2
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Nyuntardi View Post
    STi hatchback ni kyknya
    Bntu UP bro..moga cpet nemu
    wah iya nih yg hatchback hehe thankyou bos ane jadi inget hehe
    maklum blm pernah maenan subaru jadi masih awam
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by d44fa View Post
    kykna ada boss d PMK kemaren...subaru wrx STi warna putih..yg udah mata belalang....showroom bagian belakang deket yg t4 repair2 gitu dech...
    pmk daerah mana ya bos?? itu yg hatchback bukan???
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Al_vin View Post
    Klo mau yg Hatchbacknya WRX STI manual
    Kayaknya ada yg mw jual nii..
    Ehhehehe
    Warna silver...
    Contac gw aja
    081932185332
    Tq2
    wah ane lagi nyari yg semi matic nya nih gan yg triptonik seperti transmisi evo atau rx hehe
    kalo salah mohon pencerahan ya hehe jgn di omelin:smt109
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2012, 21:42
  2. FS: Jok Subaru Impreza WRX
    By WRX in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 63
    Last Post: 20th February 2009, 09:31
Back to top