Mustank Grandy (newbie)
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 98
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205412
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    pd.kelapa-bekasi pp..
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking Mustank Grandy (newbie)

    makasih untuk smuanya...
    maaf nih boz-boz, mw numpang share aja...

    Mustank Grandy thn 72
    smua orisinil...
    kcuali Velg yg udah dganti, tp ori-nya msh ada..

    potonya krg mantaf.. pke hp+mendung..












    interiornya blm, soalnya gelap bgt...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    pd.kelapa-bekasi pp..
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    UP.... UP.... UP....

  4. #3
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,532
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 49 Mins 7 Secs
    cool....

    let me take for a spin dude... :smt026

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    cuaaeemmm gan..... ada minat mau oper alih perawtan gak gan??? sapa tau bosen tuh jogrog di garasi terus,
    kasian gak di ajak apel malam mingguan ..hehheee.....
    kabari PM ya kalo ada minat + spec nya gan..... Thankss.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    pd.kelapa-bekasi pp..
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ceritanya nih, 3tahun lalu (maap blm gabung dModcom, heheh) pnh dtawar sma FORDny lgsg, dia dtg jauh2 dri amrik sono cmn mw mastiin nih mustank msh idup, dia nawar klo di Rupiah krg lbh 2M :eek:
    bner gan... ktny bwt dtaro dMusium FORD, soalnya bner2 beli dari baru, wkt itu kakek ana lg skolah dAmrik sono, dtg utuh2 dri US cmn pke bju bbrp helai+celana lah, sma nih mobil dan tentuny ijazah.. thn '72 hehehe... bokap jg pnh make, tp g kuat bensinnya,,,
    interior sma mesin nyusul y gan, soalnya P/S lg rusak jd ky nyetir SAKAI...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    pd.kelapa-bekasi pp..
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by got milk? View Post
    cool....

    let me take for a spin dude... :smt026
    mksh bro got milk, klo lg isi pertamax jg dbw keluar koq, cmn jarang bgt...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    pd.kelapa-bekasi pp..
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by indosg View Post
    cuaaeemmm gan..... ada minat mau oper alih perawtan gak gan??? sapa tau bosen tuh jogrog di garasi terus,
    kasian gak di ajak apel malam mingguan ..hehheee.....
    kabari PM ya kalo ada minat + spec nya gan..... Thankss.
    waduh maap bro... kaga djual, kenang2an soalnya, dulu jg pnh dtabrak dri blkng sma taxi blu*bir*, tp yg aneh, tuh taxi malah ringsek, nih mustank adem ayem aj..
    thnks bro dah mampir..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,265
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 46 Mins 8 Secs
    wah nice ride bos.
    Nitip penampakan soluna saya yah om.
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=197517

  10. #9
    Prajurit
    Location
    INA
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 56 Mins 16 Secs

    Cool

    mantab gan!!

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    pd.kelapa-bekasi pp..
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B1005 View Post
    wah nice ride bos.
    Nitip penampakan soluna saya yah om.
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=197517
    ke TKP boz...

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. newbie nih..
    By parkinlot in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 1
    Last Post: 15th January 2010, 17:49
  2. newbie butuh ilmu...help!!! ayo yang newbie liat...
    By Charger-Asalvo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 18th February 2009, 15:50
Back to top