* WTA * JL 10w6v2-D4
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205374
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs

    * WTA * JL 10w6v2-D4

    mau tanya sama pakar2 audio di sini, kira kira kalau dijual bisa laku berapa yah ?

    masalahnya cuma di foam surroundnya, sudah getas. selebihnya mulus sekali.
    sempat telepon ke ko Atai kalau ganti karet surround biayanya 200 rb , lama pengerjan 3 harian , karena gw nggak sempat bawa ke sananya, rencana mau di jual aja " kalau harga masih bagus ".

    ini penampakannya.










    ini bagian yg sobek




  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    napa bisa sobek gituu ya...
    karna pemakaian ajib2 terus atau penyimpanan salah, atau dimakan usia nih sub.

  4. #3
    senasiiib gaannn...

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 53 Mins 56 Secs
    Mau dijual berapa om?pm ya.tx

  6. #5
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by pranantio View Post
    senasiiib gaannn...
    udah dibenerin, ganti sponge surriound, sekarang dipakai lagi.. dan tetap empuk....

  7. #6
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by dhemus View Post
    Mau dijual berapa om?pm ya.tx
    hehehe.... gak jadi jual bos.,, udah diganti sponge nya, dan masih mantep gebukannya..

  8. #7
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by indosg View Post
    napa bisa sobek gituu ya...
    karna pemakaian ajib2 terus atau penyimpanan salah, atau dimakan usia nih sub.
    sepertinya karena sudah waktunya utk diganti.... hehehe...

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    tetangga sebelah rumah saja, deket kok...Jakarta-Timur
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo boleh liat photonya boss,...sponge surround yang dah diganti
    pake sponge original atau sponge yang lain..?
    soalnya cari sponge ori nya agak susah katanya sih.......thank...

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : SUB JL 10W6v2
    By fxs in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 37
    Last Post: 4th May 2011, 16:52
  2. WTB: Subwoofer JL 10W6V2
    By AReM in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 14
    Last Post: 19th December 2010, 17:33
  3. WTS : sub JL audio 10w6v2 (update price)
    By M 0 dif in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 96
    Last Post: 16th September 2010, 21:01
  4. * WTA * JL 10w6v2-D4
    By afen_ho in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 4th August 2010, 20:30
  5. For SQL pilih ALPINE SWX 1242D or JL 10W6V2 ??
    By joevan in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 35
    Last Post: 9th June 2010, 12:16
Back to top