bawa velg dari jepun gimana ya,..
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20536
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    kampung jembatan, toyota city, hamamatsu city.
    Posts
    819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 21 Mins 40 Secs

    bawa velg dari jepun gimana ya,..

    mudah mudahan ga salah tempat atau udah ada sebelum ya,..
    [thanks to boss mod dah dipindahin kesini..]

    bossesz...
    mo minta pendapatnya dong,..
    kira kira kalo gw mau bawa balik velg dari japan ke indonesia pake apa ya yg aman, n murah,..
    bisa aja langsung kirim pake EMS ya,.. tapi biayanya bisa seharga velg yg gua bayarin soalnya,.. :smt003 :smt003

    rencananya sih gue mau bawa hand carry sebiji atau dua biji biar ngga mencolok,.. sama mau gue titipin temen juga yg sama sama mau mudik,.. tapi di bandara kira kira masalah ngga ya.. gw lebih khawatir di cengkareng soalnya,..

    pliss infonya,..
    thanks in advance...
    right gun in the right man,..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    Bilang aje kalo itu pelek lo yg dibawa waktu pergi ke Jepun...langka soalnya bro!
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    kalo di masukin ke bagasi gmn bos??
    kan pake dus tuh??
    tapi kayaknya beratya tar lebih dari batasnya yak.
    SOHC VTEC
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    kampung jembatan, toyota city, hamamatsu city.
    Posts
    819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 21 Mins 40 Secs
    naeikin dulu ah sebelum bobo
    right gun in the right man,..
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Nah gw skrg malah mikir

    Gw mau bawa velg ke amrik

    Gimana tuh? :O
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    everywhere sellin 2nd japanese wheels
    Posts
    13,204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga bisa bro....

    ntr di permasalahin di bandara....

    pake UPS ajah, ky gw duluu.....

    di tokyo, di harajuku center ada semacam pelayanan turis yg bisnis gitu....

    nah elo tanya2 aje....


    biasanya pabrik2 velg adanya di hokkaido :smt002
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    kampung jembatan, toyota city, hamamatsu city.
    Posts
    819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 21 Mins 40 Secs
    masa sebiji dua biji ngga bisa bro..?
    right gun in the right man,..
     

  9. #8
    nindi
    Guest
    udah cari2 di inet bos? kenapa ga kirim pake container kapal aja?? kelamaan kali ya......

    klo pake EMS, ntar loe berat di ongkos, mendingan ga usah aja.....

    UPS. Fed Ex gitu dou kana?
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    kampung jembatan, toyota city, hamamatsu city.
    Posts
    819
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 21 Mins 40 Secs
    @nindi, Fedex moo takai da'..

    inet apaan tuh mas, gue sih pulangnya masih lama, jadi kalo velgnya duluan kayanya sah sah aja,..
    maksudnya gw mau ngumpulin info dulu sebelum mutusin beli tuh barang,..

    gy punya toko sampe ngasih gw bonus lugnutnya kalo emang jadi gw yg beli,..
    right gun in the right man,..
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by heavenand
    @nindi, Fedex moo takai da'..

    inet apaan tuh mas, gue sih pulangnya masih lama, jadi kalo velgnya duluan kayanya sah sah aja,..
    maksudnya gw mau ngumpulin info dulu sebelum mutusin beli tuh barang,..

    gy punya toko sampe ngasih gw bonus lugnutnya kalo emang jadi gw yg beli,..
    emank velg apaan sih boss..
    :smt003 :smt003 :smt003
    SOHC VTEC
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jdm•garage : boneka/doll asimo ori (bawa langsung dari luar)
    By renzv in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 67
    Last Post: 14th August 2012, 08:44
  2. JUAL BLOW OFF HKS SUPER SQV BARU MURAH BAWA DARI LUAR
    By genny in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th July 2012, 20:51
  3. Rockin speaker ==bawa langsung dari disneyland== 2nd tapi baru
    By v6-boy in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th September 2011, 21:47
  4. bawa speaker balik dari SG
    By frostbitez in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 31st October 2009, 03:22
Back to top