Modifikasi Nissan Sentra SGX '89
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205352
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Modifikasi Nissan Sentra SGX '89

    Guys, baru nih. Gw ga tau apa-apa tentang mesin atau mobil, tapi gw seneng otomotif. Tolong jangan ketawain ya, hehehe.

    Gw baru mau beli Nissan Sentra SGX '89. Enaknya di tune upnya gimana ya (ganti mesin apa, ban apa, rem apa, pakein apa aja) ? Sama serunya di modif kaya gimana bodynya. Ini ga usah serius2 banget ya, cuma dipake buat sehari-hari aja. Budget gw cuma 30 jt buat tune up + modif. Thx.

    Tolong dibales ya guys.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Flamboyant, Tangerang
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs
    Nissan Sentra yang 2 pintu ya bos?

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantaps...sentra sgx nya seri PB or GB ? saya pakai juga th 89 seri PB12 kode mesin E16s
    konsep modifnya mau kearah mana ?
    penampakannya ditunggu ...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang kaline banjirrrr...
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 41 Mins 57 Secs
    gan, review dong nissan sentranya, kepikiran beli nih. onderdilnya katanya mahal2 ya? terima kasih sebelumnya

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    GBJ - Gn. Putri
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 6 Mins 23 Secs
    Gambarnya mana biar lebih jelas . . .

  7. #6
    Prajurit
    Location
    surabaya
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 38 Mins 38 Secs
    ikutan nongkrong om....mana nih penampakannya om??? kalau spare part nya masih banyak kok om......

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Stir Nissan Sentra SGX
    By autodistro-jogja in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 31st August 2014, 02:56
  2. nissan sentra coupe 89
    By art_speed-taufan in forum Nissan
    Replies: 51
    Last Post: 12th April 2013, 16:01
  3. NISSAN SENTRA COUPE
    By Dat4D56 in forum Nissan
    Replies: 4
    Last Post: 1st September 2012, 18:08
  4. wtb nissan sentra B12 coupe
    By ajip82 in forum Nissan
    Replies: 1
    Last Post: 21st August 2012, 09:58
  5. (WTS) Nissan Sentra Th 89'
    By edwinsyah in forum Nissan
    Replies: 5
    Last Post: 6th December 2010, 07:02
Back to top