WTS Honda ACCORD 2001 Warna GUNMETAL
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205345
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS Honda ACCORD 2001 Warna GUNMETAL

    Dijual Honda Accord 2001 Warna Gunmetal
    TRANSISI MANUAL
    Gak akan ada yang sama deh dengan Accord yang laenya. =)
    JUAL RUGI
    Kondisi :
    Alesan mau jual : mau ganti mobil eropa
    Harga : 102jt. TANPA VELG
    Harga : 115jt. Dengan VELG

    VELG Work Meister, beli baru febuari 19.5jt kondisi sekarang Tanpa PEANG.
    Ban 4 tebel 45. beli baru total febuari 6jt. accelera kondisi sekarang 90%.


    KM 115.000 berjalan.

    Cat Ulang febuary
    Angkat mesin = udah enteng banget tarikanya by Firna protechnik
    kaki = baru ganti juga febuari semua nya. by Firna Protechnik
    shock = baru ganti juga febuari. by Firna Protechnik
    kacafilem = baru ganti juga febuari 3m seluruh sisi
    headunit = pioneer
    lampu HID = Provision baru ganti juga febuari
    Power box = Venom baru ganti juga febuari.

    total Hampir 50jt gw keluar.


    NO PM.
    PM gak akan dilayani. silahkan hub =)
    Contacts : 0817872607


    PIC:



    Uploaded with ImageShack.us




    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us





    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us



    Uploaded with ImageShack.us

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul gan
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    869
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 20 Hrs 44 Mins 6 Secs
    bisa bantu kredit gak bos?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa bos. gw ada temen showroom, kalau mau credit juga bisa.
    misalnya dp berapa. sisanya cicil ke bank apa gitu.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    365
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 26 Mins 29 Secs
    bantuu uppp
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..

    POSISI DAH DI BOOKED..

    sambil up aja
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    869
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 20 Hrs 44 Mins 6 Secs
    bro... udah laku blum mobilnya? btw no hp-nya kok gak bisa gw hubungin yah, thx
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    krmn gw lagi ke hongkong.

    btw, ini mobil di pending bro jualnya..

    lagi bingung mau ganti mobil apa..
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    869
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 20 Hrs 44 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by andryville View Post
    krmn gw lagi ke hongkong.

    btw, ini mobil di pending bro jualnya..

    lagi bingung mau ganti mobil apa..

    masih dipending yah bro? nti kl udah decide tolong kabarin yah bro, gw lagi nyari ganti mobil gw neh yg Civic
    bisa PM ato email ke kurnia.prawiraatmaja@id.pwc.com
    many thanks yah bro
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    uppp jual cepat

    jual cepathehehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Honda Accord VTI L AT 2001
    By MPS in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 25th June 2012, 16:30
  2. For Sale : CE 28 Ori . Ring 17. Warna Gunmetal
    By genji39 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 16th December 2011, 21:07
  3. Replies: 9
    Last Post: 2nd May 2011, 10:58
  4. WTS Honda Accord VTI 2001 M/T
    By ChrisXX in forum Honda
    Replies: 7
    Last Post: 19th January 2011, 17:19
  5. [WTB] HONDA ACCORD 2001+
    By zauto in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 24th May 2010, 12:44
Back to top