[TANYA] tempat retrofit projector
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205308
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [TANYA] tempat retrofit projector

    mau tanya.. jadi gini, saya sekarang punya bulb HID sama projector. tapi bingung mau retrofit dmn??
    ada yg tau ga tempat retrofit projector selain di jungkiwenas sama DS??


    makasih..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,160
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 14 Hrs 49 Mins 40 Secs
    ikut memantau suhu...
    trus knp ga ke slah 1 dari 2 pilihan di atas suhu??:confused::confused:

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by masihbaru View Post
    ikut memantau suhu...
    trus knp ga ke slah 1 dari 2 pilihan di atas suhu??:confused::confused:
    mau jawab suhu..

    1) DS sekarang udah ga terima retrofit projector dari luar. harus pake projector DS..

    2) Jungkiwenas aftersalesnya menurut ane jelek, kemaren udah pernah retrofit disitu tp hasilnya kurang.
    menurut sy, HID nya yg jelek jg. Giliran mau upgrade projector ma HID (pake OEM), malah dipersulit. Kadang mau kadang nggak ngerjainnya. malah disuruh retrofit t4 lain aja. ??::cry

    skrg mau retrofit tp di daerah sini (jogja) ga ada yg bisa...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sundul2... up2..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    kalo brani bayar mahal, masa DS ga mau?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 34 Secs
    Retrofit di DS udah paling pool dah!

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by frb View Post
    kalo brani bayar mahal, masa DS ga mau?
    udah 2x tanya tetep ga bisa kalo bawa projector sendiri..

  9. #8
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    kalo udah tanya DS dan jungkiwenas ga mau..
    ya coba ke dutamas aja..
    paling kena sejutaan kali ya...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    837
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by casman View Post
    kalo udah tanya DS dan jungkiwenas ga mau..
    ya coba ke dutamas aja..
    paling kena sejutaan kali ya...

    hasilnya gmn om?

  11. #10
    Kapten
    Location
    +17 400 JakSel
    Posts
    2,551
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 59 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by ViXe View Post
    hasilnya gmn om?
    ya lumayan juga sih..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yaris 2009 retrofit projector
    By daniel yonatan in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 20th September 2009, 21:18
  2. Guide: Retrofit projector!
    By putraged in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 13
    Last Post: 16th August 2008, 15:28
  3. Replies: 18
    Last Post: 22nd June 2008, 05:53
Back to top