WTA: Toko Audio paling komplit di Bandung mana ya?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205302
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    WTA: Toko Audio paling komplit di Bandung mana ya?

    Dear all, minta info nya dong, Toko Audio yang paling komplit di Bandung (kalo bisa sekalian nama daerah nya, maklum newbie di Bandung) dan jago instalasi dimana ya? Lagi pengen ganti HU nih

    Thanks atas bantuannya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by InoVaganza View Post
    Dear all, minta info nya dong, Toko Audio yang paling komplit di Bandung (kalo bisa sekalian nama daerah nya, maklum newbie di Bandung) dan jago instalasi dimana ya? Lagi pengen ganti HU nih

    Thanks atas bantuannya
    pm bro handy tuh, dia di bandung

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 25 Mins 25 Secs
    Cliport Car Audio Jl Sumbawa No 60 Dkt SMU 5

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,484
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 57 Mins 43 Secs
    Pm me klo mau info lebih lanjut hehe..

  6. #5
    wah, belum boleh nge PM karena belum 25 post katanya

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 48 Mins 40 Secs
    vote 4 radius jl wastukncna bro....
    Sy jg newbie tp bnr2 puas ma settinganny...
    Option barang sesuai budget jg lgkap... Mantabbss....

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bexazi ..
    Posts
    3,279
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    om handy terima nyetting juga?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by fully.lebay View Post
    om handy terima nyetting juga?
    tidak terima setting karena bukan toko audio

    Quote Originally Posted by omar View Post
    vote 4 radius jl wastukncna bro....
    Sy jg newbie tp bnr2 puas ma settinganny...
    Option barang sesuai budget jg lgkap... Mantabbss....
    setuju

    Quote Originally Posted by veild View Post
    Pm me klo mau info lebih lanjut hehe..
    sip mode on

    Quote Originally Posted by cliport View Post
    Cliport Car Audio Jl Sumbawa No 60 Dkt SMU 5
    setuju

    Quote Originally Posted by kingkong View Post
    pm bro handy tuh, dia di bandung
    wkwkw kok ane sih ........

    Quote Originally Posted by InoVaganza View Post
    Dear all, minta info nya dong, Toko Audio yang paling komplit di Bandung (kalo bisa sekalian nama daerah nya, maklum newbie di Bandung) dan jago instalasi dimana ya? Lagi pengen ganti HU nih

    Thanks atas bantuannya
    banyak yang komplit dan bagus tuh di atas dah pada kasih saran.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 25 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by handy View Post
    tidak terima setting karena bukan toko audio



    setuju



    sip mode on



    setuju



    wkwkw kok ane sih ........



    banyak yang komplit dan bagus tuh di atas dah pada kasih saran.
    Ko mobil udah beres downgrade?pengen denger lah nanti mampir ke toko yah

  11. #10
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 18 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by cliport View Post
    Ko mobil udah beres downgrade?pengen denger lah nanti mampir ke toko yah
    down grade kok di tanyain sih ..............
    jadi malu..........................
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. klo yg ini paling bagus yg mana?
    By xfenrirx in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 27
    Last Post: 5th November 2009, 15:13
  2. Mo nanya toko shock paling komplit
    By izunli in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 3rd November 2009, 06:08
  3. WTA: mau beli emblem tp di toko paling lengkap dimana?
    By indolcd in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 17th May 2008, 22:54
Back to top