BMW 318 th97 merah.......!!!!!!!BISA KREDIT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205300
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 8 Secs

    BMW 318 th97 merah.......!!!!!!!BISA KREDIT

    permisi om momod.. saya mau jual BMW thn 97 merah brg bagus mesin mantap, velg saya kasih 2 set AC schnitzer asli seri 3... kalo minat hub saya di 94485612 atau di 97919789 harga nego abissss....... picture menyusul yah...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 51 Mins 48 Secs
    Hahahahahahhaah kagak niat jual nih! masa begini doang? hahahhhhhaa
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 8 Secs
    maksud lo apa njink....!!!!!!! yg mo jual lo apa gw... ba****t.....
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    rusia
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 6 Mins 5 Secs
    no coment dah..... nunggu selanjutnya aja xixixixixi...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,687
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 2 Hrs 57 Mins 52 Secs
    Perhitungan kreditnya gmn bos? Brg ad dmn?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 29 Mins 55 Secs
    bantu up sekalian nunggu pic,...
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Tunggu kelengkapan speks n' picnya deh...

    Record bengkel mana bos..
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 8 Secs
    sebenarnya mobil masih dalam masa kredit tinggal kurang lebih 8 buln lagi, specnya semua masih standar kecuali warnanya sudah merah terang bkn merah tua lagi.. mesin bagus, barang ada di tangerang gading serpong tapi platnya masih termasuk di jakarta pusat.. kalo record bengkel saya langganan di bengkel pak DARSIM di duren sawit so far so good dan murah sekali... sekian dulu picnya menyusul.. maaf sebelumnya kalo kata2 saya ada yg salah.. soalnya ada yg sotoy and asal ngomong...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 3 Hrs 51 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by marvelliano View Post
    maksud lo apa njink....!!!!!!! yg mo jual lo apa gw... ba****t.....
    GUK GUK.. GUK GUK...
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 53 Mins 24 Secs
    :smt018:smt018:smt018:smt018

    Peace gan...Thread orang nih...

    di Tunggu Picnya bro.........
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 3rd November 2011, 08:25
  2. WTS: JAZZ RS AT MERAH 2009 (Bisa Kredit Gan !!!)
    By AbadiJayaMotor in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2011, 23:50
  3. Replies: 1
    Last Post: 23rd February 2011, 21:36
  4. CRV'00 1st Gen. Biru tua. Bisa kredit
    By stonecold in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2010, 18:46
Back to top