cari knalpot titanium buat turbo .... HKS Or apa aja
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/2053
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    rendra_19
    Guest

    cari knalpot titanium buat turbo .... HKS Or apa aja

    pm me please butuh titanium muffler

  2. Delapan Satu
  3. #2
    devil_driver
    Guest
    HKS ada nih,mau lo ya serius,gw dari HKS.bogor,gw serius klo lo maw ntar contact gw di 085216489646,gw tunggu


    regard

    HKS.performance

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    gw ada ni tanabe titanium super.
    kalo mau pm gw aja.gambarnya di thread lain juga ada

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    devil_driver : aku da sms gak di balas

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    login dolo donk bos

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    diameter inlet pipanya knalpot buat turbo itu berkisar dari 2.5in keatas yah??

  8. #7
    kijang merah ceper
    Guest
    wah HKS gaswat bgt neh......

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by kijang merah ceper
    wah HKS gaswat bgt neh......
    lo pake HKS yg inletnya 2.5in yah buat turbo??

    lo pake mobil 1800cc N/A pake gituan... ngempos atuuhh...

    hehee...

    yg penting gayanya.. n merk HKSnya

    ^^

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    gw ad remus titanium..mau ga?

  11. #10
    kijang merah ceper
    Guest
    Quote Originally Posted by kambingbiru
    Quote Originally Posted by kijang merah ceper
    wah HKS gaswat bgt neh......
    lo pake HKS yg inletnya 2.5in yah buat turbo??

    lo pake mobil 1800cc N/A pake gituan... ngempos atuuhh...

    hehee...

    yg penting gayanya.. n merk HKSnya

    ^^
    ngempos?????? bole diadu ama mbl u di jln tol hahahhahhahahahahah khan mbl gw ada turbonya hahahahahhahahahaha iya diameternya 2,5 gw punya

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bro! Butuh Turbo titanium buat lancer 2001
    By pujanggacinta92 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 28th November 2009, 17:44
  2. WTB:knalpot HKS titanium turbo design ASLI JEPUN(universal)
    By Exilim in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th September 2008, 00:19
  3. FS: KNALPOT TANABE TITANIUM , REMUS TURBO, FUTURE, ETC
    By Alwi jaya in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 78
    Last Post: 10th April 2008, 00:26
  4. Dual knalpot buat mbl 2000cc Turbo (audi A3 Turbo)?
    By alsha_77 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 2nd May 2007, 13:25
Back to top