WTB innova G 2004+
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205280
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 25 Secs

    WTB innova G 2004+

    bro bro, g lagi nyari toyota innova G taon 2004 keatas yang manual kalo bisa

    kalo ada yang mau jual / tau ada yg mau jual kasih inpo yah

    sukur sukur cocok harganya

    :smt041

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta timur
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 11 Hrs 51 Mins 10 Secs
    ada info ...inova type G manual..tgn 1, warna biru metalik..KM 80rb..dijual cepat..di pondok indah..152jt nego tipis....minat sms 081393355577
     

  4. #3

    Nawarin Innopa G '04

    cb mampir ke link sy bos...
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4846304

    smoga berkenan...94682280 / 0878 777 82280
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by orangeboy8511 View Post
    cb mampir ke link sy bos...
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=4846304

    smoga berkenan...94682280 / 0878 777 82280 begin_of_the_skype_highlighting**************0878 777 82280******end_of_the_skype_highlighting
    thanks bro, langsung ke TKP ntar g PM
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by adi sasmita View Post
    ada info ...inova type G manual..tgn 1, warna biru metalik..KM 80rb..dijual cepat..di pondok indah..152jt nego tipis....minat sms 081393355577
    thx bro ntar g PM yah
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 25 Secs
    upppppppppppppp
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 25 Secs
    uppppppppppppppppppppp
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    1,306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 38 Mins 19 Secs
    Bos gw kebetulan mau jual inova 2004 G at 085720948231
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 48 Secs

    Thumbs up

    kl berminat kebetulan ada rencana jual inova G 2004 manual warna silver,bbm shell/pertamaxplus kl udah kepepet di jalan,tgn 2 dr baru (dl keburu ambil inden punya org yg ngga jadi ambil), full audio SQ(3way+prosesor)kabin super nyaman ac dingin...:smt060:smt060

    ini sebagian gambarnya kali2 aja jodoh buat mudik




    kl minat pm ke saya bro untuk kelanjutannya
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by ziky View Post
    Bos gw kebetulan mau jual inova 2004 G at 085720948231
    sip, ntar g kontak yah
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 7th September 2012, 20:52
  2. FS: Innova 2.0 V 2004
    By putihaddict in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 24th August 2011, 01:55
  3. Innova 2004
    By edu in forum Toyota
    Replies: 1
    Last Post: 11th June 2010, 17:36
  4. Innova 2004
    By edu in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 11th June 2010, 14:09
Back to top