servis Pajero Sport....4 x 2
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205268
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs

    servis Pajero Sport....4 x 2

    salam kenal....Eddy!!
    ada rencana neh saya mau coba servis rutin 5000an ama bengkel Firna. Mengingat kalo bengkel resminya mahal bgt ada kena byk baik ppn,biaya pasang and biaya servis berbeda tiap KM nya
    saya sendiri jg blh tau dikenalin ama bro Dalvin dr CK motorsport pas kemaren beli filter K & N.....
    utk tune up brp neh biayanya??
    filter solar and bensin ready kan....aku jg pake Broquet jg B8 pake 2kawat ama Top Fuller di dpn mesin. ada rencana seh mau pake unichip kmrn tanya2 paket ama tes dyno di Sigma motor mau 6jtan larinya mantap...tp aku pikir lg mobil gede gt mau lari kenceng paling di tol aja...so nanti deh aku pikirkan lg kalo mau bener mau pasang.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    langsung telpon ke bengkel 5689991 aja bos...
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by red avg View Post
    langsung telpon ke bengkel 5689991 aja bos...
    sip bos....soalnya KM br 8200-an nanti kalo ud 10000 ane meluncur kesana
     

  5. #4
     

 

 
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. POWERPLUG menjadikan Pajero Sport anda lebih kencang dari Pajero Sport Dakar !!!
    By PowerPlug in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 40
    Last Post: 12th August 2014, 01:54
  2. Replies: 8
    Last Post: 1st March 2013, 20:48
  3. Jual Outlander Sport dan Pajero Sport
    By b8588fw in forum Mitsubishi
    Replies: 8
    Last Post: 7th November 2012, 21:33
  4. WTB:stoplamp led pajero sport dan brg" pajero lainya
    By wellyge8 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd February 2012, 21:31
Back to top