[WTA] Harga Scan Speak, Linear Audio, TL Accoustic??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20525
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [WTA] Harga Scan Speak, Linear Audio, TL Accoustic??

    mohon wangsit dr ka2, bapa2, para ahli modcom

    aku mau tanya harga buat :
    1. tweeter scan speak RR d.2904/6000
    2. tweeter scan speak D.2904/980000
    3. mid scan speak type 18W/5535A00'
    4. Tweeter linear audio soft dome 4" 4 ohm
    5. tweeter TL Accoustic
    6. Speaker perfection 6.5"

    mohon maaf kalo pertanyaannya banyak, soalnya aku mau jual n beberapa mau aku pakai

    thanks,
    have a good day :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    1. tweeter scan speak RR d.2904/6000
    2. tweeter scan speak D.2904/980000

    mau jual brapa ? kalo uda dapat harga pm gw yah

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by hoehoeman
    1. tweeter scan speak RR d.2904/6000
    2. tweeter scan speak D.2904/980000

    mau jual brapa ? kalo uda dapat harga pm gw yah
    haha, aku ga bs pm, masi baru soalnya, mending kaka aja yg buka harga duluan, asal jujur ajah jangan tipu saya hehehehee

  5. #4
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 19 Mins 37 Secs
    call aja buat scanspeak ^^

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta^^HP^^0819 3232 999 8
    Posts
    8,749
    Power
    101 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins 1 Sec
    oh ini ya yg lo tanya in ya....
    ni gw rony yg td ketemu di bengkel....slam kenal...hehe

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    I mau beli Scan Speak yang bagus buat three way....lebih bagus lagi bisa di combo ama Diamond Audio gua M561

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maren aku punya yg 18w, katanya si bagus buat midbass, cuman uda kejual

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    lah ini mo jual apa mo beli ???
    banyak bener barang nya kalo mo di jual ?
    pedagang yah bro ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Bos minta harga SS D6000 dong

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    neusounds: bukan ka, saya hanya membantu om yg agak males jualin barangnya, hehehehehe

    andrea: sori ka, akhirnya aku pake sendiri, hehe abisnya barang bagus

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual scan speak audison denon dyn audio
    By cocol2011 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 16th February 2013, 06:49
  2. wts : Midbass Scan-Speak 18W/5535A00 (car audio) 4 ohm
    By sinar_jaya in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd October 2012, 08:18
  3. Replies: 13
    Last Post: 27th October 2009, 00:36
  4. [WTA] Harga Scan Speak, Linear Audio, TL Accoustic??
    By aries1237 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 14th January 2008, 12:58
  5. Harga Scan Speak Ring Radiator R2904-700000
    By njadik in forum Diskusi Speaker
    Replies: 29
    Last Post: 8th October 2005, 13:26
Back to top