ngeCat DashBoard
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20521
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ngeCat DashBoard

    teman2 mod.com
    menurut loe bengkel buat ngecat dashboard dimana yah yang baguss (untuk di Jakarta)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 4 Secs
    wah kayanya syang de kalo dicat..
    kalo mau skalian yg bener2 bagus ya..
    takutnya ntar nglupas gtu kpanasan..
    knapa ga dibiarin std aja?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Bercinta
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 54 Mins 48 Secs
    sekalian nanya klo repair dashboar yang pecah dimana yak ? ada kali pecahnya 30 cm, udah buluk tambah buluk mobil gw dah stress gw baru nyadar klo dahboard ada yang pecah hiks!!
    "Macam Betul"

  5. #4
    kalau mau ngecat dashboard harus tahu dulu bahan-bahan yang dipakai bagus/tidak. karena kalau tidak bagus sebentar saja akan mengelupas sehingga awalnya maunya bagus jadi jelek karena kalau sudah dicat dashboard susah kembali orisinil.
    Kalau dashboard pecah tidak bisa dicat tapi harus dibungkus bahan. bisa imitasi/semi kulit, bisa kulit asli. dashboard yang pecah harus diperbaiki dulu supaya setelah dibungkus tidak kelihatan bekas pecahnya.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 5 Mins 1 Sec
    sponsor kita "Masterpiece"
    untuk cat & bungkus dashboard
    hasilnya rapih
    I My Baleno

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Mana nich para ahlinya? Koq ngga ada komen-nya?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    sabar belon pd baca kali.. he he he

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    cb di new face di daerah bintaro bos ato ga ke brilliant di daerah duren sawit jak-tim.. di sana trima ngecat dashboard kok,hslny jg bgs&rapih..

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by FjR_05
    cb di new face di daerah bintaro bos ato ga ke brilliant di daerah duren sawit jak-tim.. di sana trima ngecat dashboard kok,hslny jg bgs&rapih..
    Bintaro nya di mana? Jl Veteran?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    share aja no telponya tuh bengkel2, jadi lbh mudah
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA:NGECAT DASHBOARD DI BDG?
    By Flx_18 in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 17th March 2010, 22:01
  2. ngecat dashboard
    By r-ekek in forum Diskusi Interior
    Replies: 13
    Last Post: 4th October 2008, 13:00
  3. Ngecat Maestro 90
    By sandro_lbs in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 17th August 2008, 09:34
  4. ASK: ngecat mobil..
    By dorAemon89 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 4th August 2008, 22:38
Back to top