[WTS] Jual Santai New Vios 2007 G A/T + Full Luxury Options.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 188
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205182
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 53 Mins 11 Secs

    [WTS] Jual Santai New Vios 2007 G A/T + Full Luxury Options.

    SOLD... Thanx Modcom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 51 Secs
    wahhh.. mobilnya mantabb broo..

    bantu sundul ajah
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 53 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by fadil View Post
    wahhh.. mobilnya mantabb broo..

    bantu sundul ajah
    Thanx ya om
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 53 Mins 11 Secs

    Milestone

    • Mobil paling irit yang pernah saya kendarai
    • Indikator bensin 8 bar Digital
    • BBM: Shell Super Extra
    • Jakarta-Cirebon +/- 300 km, dari Full 8 Bar, sampai Cirebon turun HANYA 1 Bar
    • Sistem Keamanan Canggih
    • Remote Mobil dengan Keyless Entry
    • Buka Pintu terkunci hanya dengan memasukkan jemari ke gagang pintu
    • Mengunci pintu hanya dengan menekan tombol pada gagang pintu
    • Bila kunci mobil tertinggal, mobil akan mengeluarkan sinyal terus menerus, jadi kunci tidak akan pernah ketinggalan dalam mobil
    • Bila lampu sorot baik kecil/besar belum dimatikan saat mengunci pintu, sinyal yang sama akan terus menerus bunyi, jadi tidak ada cerita mobil di-parkir terkunci dalam keadaan lampu masih menyala
    • Buka bagasi belakang hanya dengan menekan tombol pada Remote
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 45 Mins 25 Secs
    gile ky mobil baru...
    cepet lakunya nih brooo^^
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 53 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by dobermann View Post
    gile ky mobil baru...
    cepet lakunya nih brooo^^
    Om dobermann thanx ya pujiannya. Mobil kesayangan om, walaupun tergolong mobil mini Kalo ada teman2 yang membutuhkan tolong direferensikan ya om. Ngga akan nyesel deh, apalagi dibandingkan dengan yang baru beda sekitar 30jt lebih mahal belum dapat kelengkapan spt ini.

    )
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 53 Mins 11 Secs

    Milestone

    • Mobil ini bukan mobil dengan tingkat kenyamanan yang tinggi
    • Mobil ini tidak dilengkapi dengan fasilitas entertainment yang baik
    • Mobil ini tidak dilengkapi dengan Green Glass yang mampu meredam panas sinar matahari & ultraviolet
    • Oleh sebab itu saya melapisi seluruh joknya dengan jok kulit berkualitas international dari brand nomor satu di Indonesia, Autoleder
    • Jok kulit yang dijahit setiap sisinya dengan sangat detail membalut seluruh jok pada mobil
    • Saat masuk kedalam mobil, wangi jok kulit yang begitu menggoda membuat siapapun tertarik untuk duduk didalamnya
    • Panas terik matahari pada jok kulit lenyap dalam hitungan detik saat AC dinyalakan, bayangkan dengan jok fabric asli, sampai ber-jam2 panas masih menempel di jok
    • Begitu sayangnya dengan mobil ini, setiap minggu selalu jok kulit dibersihkan menggunakan Autoleder Cleaner/Mothers Leather Cleaner, dan diproteksi dengan Mothers Leather Conditioner. Begitu lembut dan halus layaknya kulit bayi.
    • Kebersihan selalu terjamin bagi keluarga Anda, karena tidak seperti bahan fabric yang menyimpan kotoran sehingga harus disikat.
    • Kaca yang dilapisi dengan kaca film V-Kool membuat kabin terasa lebih sejuk dan sinar ultraviolet yang berbahaya bagi mata (dapat menyebabkan katarak) ditolak dengan penuh oleh kaca film V-Kool
    • Radiasi yang dapat merusak kulit Anda baik keluarga atau anak-anak Anda juga ditolak oleh kaca film dengan kualitas international
    • Suara bising mesin dan kendaraan luar yang seringkali mengganggu diredam oleh paduan kaca film V-Kool VIP & V-Kool 70
    • Saya melengkapi mobil ini dengan TV DVD AVT dengan power 4x50 Watt yang cukup membuat siapapun didalam mobil ini terbuai dengan alunan musik, VCD, DVD, SD Card bahkan iPOD dan Radio sepanjang perjalanan
    • Setiap perjalanan dengan mobil ini adalah sebuah pengalaman baru
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 34 Secs
    Mau kasi info ni gan

    bagi yang demen sama tattoo,

    di Kelapa gading ada studio Tattoo baru ni



    Lagi Promo BUY one Get one Mini Tattoo

    Ketentuannya:

    Tattoo ukuran apa saja dapet satu buah mini tattoo yang ukurannya 5x5 cm

    Tattoo yang free nya bisa di badan sendiri atau di badan temen.

    Promo Terbatas..

    langsung aja dateng ke TKP

    Ruko city home Blok H.53
    Mall of Indonesia
    kelapa gading
    (masuk dari pintu masuk apartment)

    contac: 021- 4130 1223
    atau add aja fb nya di gadink_tattoo@yahoo.com


    Spoiler for Sample hasil nya bw killer: Show







    [/QUOTE]
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 53 Mins 11 Secs

    Milestone

    • JANGAN BELI mobil ini kalo Anda bukan penyayang mobil
    • JANGAN BELI mobil ini kalo Anda tidak suka mobil kecil dan sangat irit
    • JANGAN BELI mobil ini kalo Anda tidak suka akan kenyamanan duduk di jok mobil berlapis kulit asli
    • JANGAN BELI mobil ini kalo Anda suka berpanas-panasan dalam mobil di tengah terik matahari
    • JANGAN BELI mobil ini kalo Anda cinta kebut-kebutan dan salip-salipan di jalan raya
    • JANGAN BELI mobil ini kalo Anda bukan orang yang cinta akan kebersihan dan keindahan
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 53 Mins 11 Secs
    :sup: :sup:
     

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 95
    Last Post: 24th April 2013, 21:10
  2. Replies: 4
    Last Post: 14th May 2012, 09:30
  3. Replies: 28
    Last Post: 13th September 2011, 15:31
  4. WTS: VIANO Full Options
    By ppratiknhyo in forum Mercedes-Benz
    Replies: 31
    Last Post: 14th October 2010, 06:57
  5. Dijual santai New Vios G A/T 2007
    By dastinggo in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 26th August 2008, 18:50
Back to top