Wta ferio blue black bagusnya interior wrn apa??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20515
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 53 Mins

    Wta ferio blue black bagusnya interior wrn apa??

    sesuai judul diatas, g lg bingung nih cr ide kira kira interior ferio gue warnanya apa yah yg cocok tp berkesan elegant gitu loh,ferio g warnanya blue black, ada rencana mau bungkus jok nih pake semi kulit aja sih tp, menurut modcomers sekalian warna apa kira kira yg cocok?
    ada yg bs kasi masukan?jgn blg selera yah karna disini g lebih milih kecocokan bukan selera.thx all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 4 Secs
    pake kombinasi warna blue & black ..
    terutama joknya jadiin kaya model jok sport gitu..
    tengahnya warna biru pinggirannya warna item ato kebalikannya..
    keren tuh..

  4. #3
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 53 Mins
    sip ada lg yang laen??

  5. #4
    biru hitam bisa diaplikasi karena hitam adalah warna netral, tetapi karena warna interior ferio adalah dark grey maka warna biru hitam akan membuat warna interior mobil agak gelap. berbeda kalau warna interior hitam, maka warna sarung jok biru+hitam akan lebih bagus(matching) dilihat.

  6. #5
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 53 Mins
    sip ada yg laen??kl mau yg terang bagusnya warna apa bos?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    coba liat warna sekarang yg paling dominan di interior apa bos?
    kl mau yg terang bagusnya warna apa bos?
    abu muda, plafon elu abu muda juga kan?

    pake accura, pasti sippppppppp....

    tx

  8. #7
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 53 Mins
    interior std bos, semua serba abu, abu muda oke tuh kayanya

  9. #8
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 7 Hrs 52 Mins 2 Secs
    std aja/hitam lebih elegan..

  10. #9
    Kapten
    Location
    JKB-BSD-BDG-KRW
    Posts
    2,836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 53 Mins
    hehehe tengs buat masukanya all, g dah pasang warna merah buat jok, panel instrument lg dibuat rose wood, and handle lapis chrome, gimana menurut kalian??

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    cie pamer neeh???>......
    wakkakakakkaa

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 25th July 2012, 23:02
  2. [WTS] Honda Civic Ferio 1996 Blue Black
    By bercok in forum Honda
    Replies: 32
    Last Post: 21st June 2012, 11:57
  3. (PIC)..interior ferio 96-2000 built up komplit,dijamin beda dr ferio CKD..
    By hot_wheels30 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 1st October 2010, 23:13
  4. dijual ferio manual 96 blue black istimewa ,sgt terawat
    By donnyhnd15 in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 17th April 2010, 22:32
  5. interior ferio 96-2000 built up komplit,dijamin beda dr ferio CKD..
    By hot_wheels30 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 6th April 2009, 17:06
Back to top