[WTB] Pelek L-Star & Lorinser or Carlson
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20514
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 3 Mins 33 Secs

    [WTB] Pelek L-Star & Lorinser or Carlson

    Friend, posting pertama nih..Gw cari pelek L-Star (standar) jeep CJ-7 ada yang punya ga, klo ada berapa harganya (ga usah mahal-mahal :smt002 ) dan siapa tau ada yang punya pelek klasik carlson or Lorinser ukuran 17 or 18 boleh ditawarkan disini...

    Standar kualitas :
    -- No Repair
    -- No Peyang
    -- No Mahal :smt003

    ditunggu yaa..tq

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    CARSHOES GARAGE
    Posts
    2,132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 46 Mins 47 Secs

    gw ada ngh lorinser rsk bos call(021 99119985/081399119985)

     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 3 Mins 33 Secs
    picnya gede bener broo...nanti kapan kita janjian deh buat liat..btw ada lagi yg mo nawarin boleh silahkan...

    carlson brilliat boleh

    l-star boleh..
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 3 Mins 33 Secs
    picnya gede bener broo...nanti kapan kita janjian deh buat liat..btw ada lagi yg mo nawarin boleh silahkan...

    carlson brilliat boleh

    l-star boleh..
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    CARSHOES GARAGE
    Posts
    2,132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 46 Mins 47 Secs
    bos mana no.hp nya??
    bos klo 2/6 mau g???
    17 8,5 X 10

    hehehe...
    CARSHOESRims boutique
    -Wheels for fashion-
    BASKARA-Bb:32F3AD66-Cp:088801359592
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 5 Mins 52 Secs
    broo gambang lo gede banget ga bisa dikecilin tuh
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    KEMANGgisan
    Posts
    19,511
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 8 Mins 2 Secs
    gw ada carlsson 1/6 lama bro,,
    mau?

    18x8,5 ET 35...
    Saya adalah bocah karbitan. Maaf kalau suka nyolot.
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Timorblue
    gw ada carlsson 1/6 lama bro,,
    mau?

    18x8,5 ET 35...
    PM gw detail dan harga broo..picnya donk sekalian.....
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 42
    Last Post: 3rd August 2012, 10:05
  2. Replies: 1
    Last Post: 14th December 2011, 21:33
  3. [Sale] Pelek L-Star Japan 4 piece
    By ngebut in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 30th March 2010, 00:21
  4. pelek MERCY rep LORINSER 17x8...murah gan....
    By silent jogja in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 8th January 2010, 16:27
  5. Replies: 12
    Last Post: 2nd September 2009, 09:17
Back to top