WTB : kapasitor bank 1F 2 biji
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205134
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Puri-Cengkareng-Kuningan-Mabes
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 40 Mins 2 Secs

    WTB : kapasitor bank 1F 2 biji

    gan, ane mao beli kapasitor bank 1F 2 biji bentuk kotak / persegi bukan tabung,kalo ada yg jual kabarin ane ya di 0816984302. Lokasi jakarta. Thx gan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by hardyphan View Post
    gan, ane mao beli kapasitor bank 1F 2 biji bentuk kotak / persegi bukan tabung,kalo ada yg jual kabarin ane ya di 0816984302. Lokasi jakarta. Thx gan
    ngapain 1 F x 2 , mending lgs 2 Farad kalo ga kosmetik pair ki-ka boz...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Puri-Cengkareng-Kuningan-Mabes
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 40 Mins 2 Secs
    maksud gw,mao dibuat kosmetik sehingga bisa pair kiri kanan boz.

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by hardyphan View Post
    gan, ane mao beli kapasitor bank 1F 2 biji bentuk kotak / persegi bukan tabung,kalo ada yg jual kabarin ane ya di 0816984302. Lokasi jakarta. Thx gan
    Sekarang yagn model kotak 1 Farad sudah sangat jarang bos,, bahkan yang model tabung saja paling kecilnya 1,5 farad. Model kotaknya biasanya sudah 2 F paling kecil.

    Liat liat disini aja bos, model kotak nih warna putih, kali kali berminat.

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=179805

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Sekarang yagn model kotak 1 Farad sudah sangat jarang bos,, bahkan yang model tabung saja paling kecilnya 1,5 farad. Model kotaknya biasanya sudah 2 F paling kecil.

    Liat liat disini aja bos, model kotak nih warna putih, kali kali berminat.

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=179805
    hehee....uda di sambit aja boz...... dr pd kalah cepet yg laen....

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta utara
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 26 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by hardyphan View Post
    gan, ane mao beli kapasitor bank 1F 2 biji bentuk kotak / persegi bukan tabung,kalo ada yg jual kabarin ane ya di 0816984302. Lokasi jakarta. Thx gan
    Klu minat,aku mau lepas Capbank Krone Denmark
    1F bentuk persegi gitu...
    Ada display digital dan dusnya...
    Brg mulus sekali....
    Open price= 1 jt nego halus...
    Bisa hub i di:08161994461
    Thanks

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya: Apa Fungsi Dari Kapasitor Bank
    By audio_4_innova in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 7th August 2015, 11:38
  2. kapasitor bank meletus ( help )
    By eshiluth in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 16th June 2014, 09:24
  3. WTS Kapasitor bank SYmbion 1,5 Farad, MODEL GAHAR..
    By syurey in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th August 2010, 00:06
  4. Cari kapasitor bank yg bagus NEED HELP GUYS ..
    By joenathanfranklin in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 10th October 2009, 15:49
  5. Pasang Kapasitor Bank di motor
    By fajar.gautama in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th February 2007, 01:15
Back to top