Toyota ALTIS Type G 2001 akhir,Surat lengkap Asli,Kondisi Sangat Terawat Rapih
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 95
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205117
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Toyota ALTIS Type G 2001 akhir,Surat lengkap Asli,Kondisi Sangat Terawat Rapih

    ((repost))
    Buka thread baru nih agan2 kemaren rencana jual dipending karna ada tugas luar kota...

    gan bro sist..nih mau di jual ALTIS Type G tahun 2001 akhir.

    pajak bulan 9
    kondisi sangat terawat boss, kk ane punya apik orangnya,
    jarang di pake, cuma deket2 aja di pake nya juga.
    KM 78rb an
    kaki2 sunyi, ga bunyi2,ok lah pokoknya kondisi mah
    Head UNIT udah Double Din

    kalo minat SERIUS, khusus yang serius aja yah,jgn pedagang yang kejem2 nawarnya.serem ...haha...
    langsung aja call ke no kk gw.
    jgn sms gan, ga di tanggepin, telepon aja lah kalo serius.
    kan beli mobil bukan beli HP,hehe...

    nih no nya : 089635762418 [NO SMS, CALL ONLY]
    mau nanya2 ke doi aja langsung yah pasti jg di jawab koq.
    thx gan bro sist.

    Photo :












  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 4 Secs

    Smile tny dulu..

    brp nie nettx bro???
    PR apa az???
    posisi saya ada dmedan..
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ochie View Post
    brp nie nettx bro???
    PR apa az???
    posisi saya ada dmedan..
    cek pm bro...thx
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 19 Hrs 49 Mins 59 Secs
    Broboleh nii..brp nett?Ada perlu yg dibenerin lg gak?tq
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Headlamp kanannya sdh agak burem ya om? Beda dgn yg kiri. Knp ya om?
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 31 Mins 52 Secs
    harga net berapa gan, PM ane ya
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 25 Secs
    PM harganya dong om... Thx
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Harga nego ditempat bro setelah liat barang biar lebih sip...thx
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 14 Mins 11 Secs
    Bisa di - pm harganya om.. Trims.
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    089635762418
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 79
    Last Post: 22nd October 2012, 20:35
  2. Replies: 2
    Last Post: 31st March 2012, 10:13
  3. Replies: 2
    Last Post: 18th March 2012, 15:39
  4. Replies: 1
    Last Post: 14th July 2011, 20:15
  5. Replies: 35
    Last Post: 11th June 2010, 09:52
Back to top