(WTA) Muffler Bolt On GE8 matic J's Racing Vs Hks Silent
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205103
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 28 Secs

    (WTA) Muffler Bolt On GE8 matic J's Racing Vs Hks Silent

    Agan" yang paham banget tentang modif khususnya exhaust system ane mau tanya/minta pendapat nich..
    Bagus mana GE8 MATIC menggunakan Exhaust merk J's Racing dibandingkan dengan Hks Silent Hi Power. Perlu diketahui,mobil ane sepenuhnya masih standart bawaan pabrik alias masih perawan.. Takutn ya kl salah milih exhaust sistem ntar takutnya mobil ane malah mengurangi perform mobil ane...

    Mohon pencerahaanya yah suhu" modcom....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 27 Mins 49 Secs
    hks silent aja sama replacement air filter knN...udah cukup kok...kalo mau lebi extreem lgi yah tambah header downpipe....
    ganti busi,pivot spark dll.....
    dastek deh trus........:cool:
    jadi deh kenceng

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Hepi3friend View Post
    hks silent aja sama replacement air filter knN...udah cukup kok...kalo mau lebi extreem lgi yah tambah header downpipe....
    ganti busi,pivot spark dll.....
    dastek deh trus........:cool:
    jadi deh kenceng
    tq bru atas sarannya ....masukan yg sangat berati

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Malang
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 35 Secs
    pokoknya beli bold n selalu minta saran barang apa aja yang bagus buat GE bro , karena masih2 modcomers punya pendapat berbeda2 .

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 3 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by r0007 View Post
    Agan" yang paham banget tentang modif khususnya exhaust system ane mau tanya/minta pendapat nich..
    Bagus mana GE8 MATIC menggunakan Exhaust merk J's Racing dibandingkan dengan Hks Silent Hi Power. Perlu diketahui,mobil ane sepenuhnya masih standart bawaan pabrik alias masih perawan.. Takutn ya kl salah milih exhaust sistem ntar takutnya mobil ane malah mengurangi perform mobil ane...

    Mohon pencerahaanya yah suhu" modcom....
    menurut gw selama yang lain ngga diubah ( header, saringan tengah, pipa ) kedua muffler itu sama aja koq hasilnya bro..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Muffler HKS hi-silent power bolt on GE8
    By r2grap in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 10
    Last Post: 9th March 2015, 10:10
  2. FS>>Muffler HKS Silent Hi-Power ori Bolt on GE8 2nd
    By bakulbekas in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 17th October 2011, 15:28
  3. wtb muffler 2nd hks silent / spoon n1 ge8 bolt on
    By myuelse in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 25th October 2010, 11:32
  4. FS: BOLT ON MUFFLER HKS SILENT for Jazz GE8
    By Honda in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 7th March 2010, 20:32
  5. [WTB]Talang Air+HKS Silent Muffler Bolt-On(2nd)
    By kharisma in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 13th November 2008, 14:57
Back to top