[ask] tweeter + midbass
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    BJM - MLG
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 10 Secs

    [ask] tweeter + midbass

    Mau tanya nii ... Saya mau upgrade kecil2an .. Rencananya mau upgrade tweeter + midbass dulu .. Mau yg standard an aja .. Budget di bawah 1 jt kira2 apa yaa yg bagus [mohon maklum cman kuli]...

    Tolong masukan nya yaa teman2 .. ga tau sama sekali soal audio ..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,567
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 58 Mins 8 Secs
    Beli aja satu set langsung.. Twee+mid+x-over.. Bwt bhn prtimbangan bka thread yg kmrn2 bro..
    Happy hunting thread spkr d range 1jt..

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by justamank View Post
    Mau tanya nii ... Saya mau upgrade kecil2an .. Rencananya mau upgrade tweeter + midbass dulu .. Mau yg standard an aja .. Budget di bawah 1 jt kira2 apa yaa yg bagus [mohon maklum cman kuli]...

    Tolong masukan nya yaa teman2 .. ga tau sama sekali soal audio ..
    maaf sblmnya bos, mnurutku mending gak usah di upgrade klo budget cuma 1 jt bos coz percuma gak berasa.
    tabung aja dlu bos minimal dpt 2 jt baru si bos bisa ambil speaker split resolution k600 atau ambil speaker vox...

    thx

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 42 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    maaf sblmnya bos, mnurutku mending gak usah di upgrade klo budget cuma 1 jt bos coz percuma gak berasa.
    tabung aja dlu bos minimal dpt 2 jt baru si bos bisa ambil speaker split resolution k600 atau ambil speaker vox...

    thx
    Kalo budget 2 juta, 2 way apa yg mid-nya 5 inch??

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by upasara View Post
    Kalo budget 2 juta, 2 way apa yg mid-nya 5 inch??
    aduh apa ya yg bagus :rolleyes:

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by upasara View Post
    Kalo budget 2 juta, 2 way apa yg mid-nya 5 inch??
    knp mesti 6inc ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 42 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    knp mesti 6inc ?
    Bukan mesti 6 inch, tapi mesti 5 inch...
    Karena tempatnya cuma 5 inch, dan saya males kalo pake harus bobok2an...
    kalo bisa dapet yg 5 inch kenapa harus yg lain?

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by upasara View Post
    Bukan mesti 6 inch, tapi mesti 5 inch...
    Karena tempatnya cuma 5 inch, dan saya males kalo pake harus bobok2an...
    kalo bisa dapet yg 5 inch kenapa harus yg lain?
    ada nih midbass Dyn Audio 15WLQ, alias 5inch
    2nd alias bekas

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    488
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 10 Secs
    mnurutku sih klo 5 inch kurang gigit aja bos

    tp itu mnurutku ya...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    1,268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 42 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by KurazAtaKada View Post
    mnurutku sih klo 5 inch kurang gigit aja bos

    tp itu mnurutku ya...
    Gak pa2 kok bos.... saya juga kurang suka digigit....
    Kata instalatur audio saya tempatnya emang gak muat bos... udah ngepas banget segitu...
    Dan saya pinginnya yg sesimpel mungkin... maklum penggemar mobil tua yg orisinil...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] Tweeter,midbass & sub fa3
    By soulz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 46
    Last Post: 23rd October 2012, 11:33
  2. WTS: FA2 Tweeter + Midbass
    By daniel_kerenz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 17
    Last Post: 29th July 2012, 08:56
  3. Replies: 13
    Last Post: 5th December 2011, 22:49
  4. Replies: 0
    Last Post: 24th October 2011, 15:11
  5. WTB MP9 Tweeter and MP9 MidBass
    By xfusion in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 9th January 2010, 16:56
Back to top