[ASK] Instalasi SQL dg memanfaatkan barang bekas
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/20509
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 5 Mins 17 Secs

    [ASK] Instalasi SQL dg memanfaatkan barang bekas

    Boss2 Sekalian,

    Saya ditawari barang2 bekas koleksi sepupu, sbb:
    - 2 unit PowerAmp Macrom 44.05
    - 1 unit PowerAmp RF DSM 240x4
    - 2 unit Sub Rockford Punch 8" (RFP-408)
    selain itu saya juga punya, sbb:
    - 1 unit PowerAmp Venom V460 4ch
    - 1 set Speaker Split Flux BC-260

    Sementara ini yg terpasang di mobil adalah, sbb:
    - HU Pioneer DEH-7950UB (pakai HDD Fujitsu 120GB)
    - 1 unit PowerAmp Kenwood 745 4ch
    - 1 unit PowerAmp Kenwood 716 Mono
    - 1 set Speaker ADS 236is
    - 1 set Speaker Coaxial 5" (Abal2)
    - 1 unit Sub Cubiq DVC 12" (Sealed Box)

    Nah, sekarang saya bingung mau pakai yg mana untuk merombak system audio mobil saya (Kijang Mini Bus). Pengennya sih main di SQ.

    Mohon saran dari para pakar modcom untuk membantu newbie seperti saya, barang apa saja yg dapat dipakai agar saya dapat system SQ yg maksimal dari barang2 tsb.
    Terus terang saya ngga hapal karakter masing2 perangkat tsb.

    Atas kerelaan para pakar saya ucapkan terimakasih.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Wah itu Power Macrom 44.05 bagus bro. Class A boooo. Kalo ga mo pake dijual ke gw aja broo... lagi nyari lagi nih soalnya. hehehehhee...........

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs
    rayuin rimba aja biar jual macrom nya, bro andri.

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 5 Mins 17 Secs
    Waduh boss Andri kan udah pake Macrom 44.05 juga. emangnya perlu brapa biji boss?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by pump it
    rayuin rimba aja biar jual macrom nya, bro andri.
    lho koq tau si rimba ada macrom jg?? bro pump it yg punya sebelomnya yah. yg 44.07 ga muat dibagasi gw broo.... hehehehe...........

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by cecep_aden
    Waduh boss Andri kan udah pake Macrom 44.05 juga. emangnya perlu brapa biji boss?
    yg gw pake mo gw upgrade jeroannya bro. jd kalo ente mo jual mo ane pake buat serep dulu bro sebari nunggu selesai di upgrade gitu. hehehehehe.........

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat
    Wah itu Power Macrom 44.05 bagus bro. Class A boooo. Kalo ga mo pake dijual ke gw aja broo... lagi nyari lagi nih soalnya. hehehehhee...........
    waduh ... mau juga ... apalagi kalo dikasih ... :smt003 :smt003 :smt003
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx
    Quote Originally Posted by andri_hidayat
    Wah itu Power Macrom 44.05 bagus bro. Class A boooo. Kalo ga mo pake dijual ke gw aja broo... lagi nyari lagi nih soalnya. hehehehhee...........
    waduh ... mau juga ... apalagi kalo dikasih ... :smt003 :smt003 :smt003
    kalo dikasih gw jg mao lah bro. hihihihihi..........

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 5 Mins 17 Secs
    Waduh ... Boss2 Modcom lagi pada sibuk ya?

  11. #10
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mo SQ dgn manfaatin barang yg ada dulu :
    1. Macrom 44.05 buat angkat ADS utk front ;
    2. Kenwood 4 ch buat angkat Flux BC utk rear ;
    3. Kenwood mono buat angkat sub Cubig.
    trus pake kabel yg sip, bisa monster, flux, HDAV....banyak deh...
    nikmatin dulu, ntar kalo ada yg kurang, baru upgrade lagi.... :smt020
    terutama HU tuh bos, ambil alpine 9855 ato Pioneer P80RS...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tempat instalasi tapi bawa barang sendiri
    By -=bBb=- in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 18
    Last Post: 10th September 2012, 15:23
  2. WTS- Barang barang bekas pakai di mobil dan lainnya
    By thompels in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 28th April 2012, 21:51
  3. Tachometer type R 4in1 Digital BEKAS .... BARANG BEKAS !!!!!!!!!
    By acakareba in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th July 2011, 14:17
  4. instalasi barang jadul
    By MOB1773 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 7th May 2011, 18:28
  5. jual murah barang-barang bekas galant hiu v6
    By N 70HN in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th September 2010, 17:25
Back to top