VOX Research New Toy
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205084
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs

    VOX Research New Toy

    Eng Ing Eng:lol:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Eng Ing Eng:lol:
    Wakakaka..... mantaaap............. Suara makin stabil dehhhhh
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta utara
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 10 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Eng Ing Eng:lol:

    Wowwwww...ditunggu testimonialnya....
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by marico View Post
    Wowwwww...ditunggu testimonialnya....
    Saya yang menunggu testimonialnya Pak Marco
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta utara
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 14 Hrs 10 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Saya yang menunggu testimonialnya Pak Marco

    Hehehehehhe....sabat ya Bos Edo...
    Lagi set waktu u DIY ni...
    Pasti dikabari nanti...
    Tapi klu ada yg lebih dulu...sharing ya...
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    udah di jakarta lagi
    Posts
    1,832
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 3 Hrs 55 Mins 13 Secs
    bos edo, ini pasangnya dmn? lebih baik di dkt power aja atau dkt HU atau dkt accu? supaya cover HU n power bagusnya dmn? harga nett brp?
    oiya kalo potensio apa gak gampang berubah?
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Ground Wire - Serpong
    Posts
    1,932
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 4 Mins 53 Secs
    wah mantep nih, btw ada yg tau spek brg ini gak? kek dimensi ukuran, volt in, out, Arus in - out, range stabilisasi dsbnya.
    soalna sepintas mirip step up dc to dc conv 12 to 14 volt, kalo salah maap.
    ama harga tuh kalo ada pengen tau. thanks master suhu2.
     

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by yudd1 View Post
    bos edo, ini pasangnya dmn? lebih baik di dkt power aja atau dkt HU atau dkt accu? supaya cover HU n power bagusnya dmn? harga nett brp?
    oiya kalo potensio apa gak gampang berubah?
    Ini pasangnya Accu -> Fuse -> VSS bos. Sebaiknya sih dipasang tidak terlalu jauh dari power amps. Harga 3,250,000 uda nett bos...

    Potensionya bukan seperti Head Unit bos Tapi potensio seperti Amplifier, jadi tetap stabil
     

  10. #9
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by indosg View Post
    wah mantep nih, btw ada yg tau spek brg ini gak? kek dimensi ukuran, volt in, out, Arus in - out, range stabilisasi dsbnya.
    soalna sepintas mirip step up dc to dc conv 12 to 14 volt, kalo salah maap.
    ama harga tuh kalo ada pengen tau. thanks master suhu2.
    Kalo DC to DC itu kan pada volt tertentu aja, kalo ini kita bebas menentukan Volt berapa yang kita butuhkan untuk sistem audio kita.
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    South JKT
    Posts
    341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 31 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Kalo DC to DC itu kan pada volt tertentu aja, kalo ini kita bebas menentukan Volt berapa yang kita butuhkan untuk sistem audio kita.
    This is not a toy...this is serious stuff Bro...
    Testi : Emang mantab, stabil banget biarpun voltage input rendah sekali...sudah coba waktu masih prototype-nya....di-set di 14,4V untuk angkat Brax GE (2x265Watt). Langsung maknyusss...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask. VOX Research AMT3
    By amatamatku in forum Diskusi Speaker
    Replies: 85
    Last Post: 28th June 2013, 09:54
  2. WTS: 3 Way Vox Research... mulus....
    By cww in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 5th July 2011, 23:23
  3. wts: acoustic research ( AR )
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 19
    Last Post: 7th April 2011, 18:05
  4. Synergistic Research
    By vian11 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 80
    Last Post: 28th February 2011, 04:43
  5. WTA Hivi Research
    By gege in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 25th January 2007, 07:44
Back to top