City Z belajar modif
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/205061
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 22 Mins 38 Secs

    City Z belajar modif

    Mohon pencerahannya modcomer tlg di comment city z yg cupu ini



    eksterior:
    HID Provision 6000k
    Body kit add on custom..

    kaki kaki:
    per eibach sport kit,
    velg standart

    interior:
    standart (masih dalam penggarapan)

    audio:
    head unit : sony (lupa type)
    power momentum (lupa type)
    sub 12" momentum
    mid venom 6"







  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    udah ilang bunyi2 per nya bro ?

    itu add-on depan gede juga yah.. risiko gasruk tuh kalo naek/turun agak curam apalagi pelek masih standar..
    gue pikir model add-on nya sama kaya gue punya.. masih aman soalnya gak setebel ini..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 22 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    udah ilang bunyi2 per nya bro ?

    itu add-on depan gede juga yah.. risiko gasruk tuh kalo naek/turun agak curam apalagi pelek masih standar..
    gue pikir model add-on nya sama kaya gue punya.. masih aman soalnya gak setebel ini..
    berkat km ilang bunyimya..hahahaha..ia yang depan custom add on soalnya,kalo add on standarnya jelek bro,kalo polisi tidur harus miring tuch mobil,keceperan agaknya..udah gasruk2 bwahnya,apalgi kalo masuk ke mol mantap da...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 40 Mins 8 Secs
    rapih bos citynya ..... nyaman bgd bos kayanya ... hehehehehe.....

    mampir ya bos ke thread ane bos.....
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=194885

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 22 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by ramadhan galih View Post
    rapih bos citynya ..... nyaman bgd bos kayanya ... hehehehehe.....

    mampir ya bos ke thread ane bos.....
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=194885
    makasih bos,masih cupu nich city gw

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    697
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 7 Hrs 52 Mins 7 Secs
    mantap gan mobilnya.
    kayanya kalo ganti velg makin mantap tuh gan hehe
    tp itu pake add on gt ga ribet gan kalo jalan ancur hehehehe :confused::confused::confused:

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    udah ilang bunyi2 per nya bro ?

    itu add-on depan gede juga yah.. risiko gasruk tuh kalo naek/turun agak curam apalagi pelek masih standar..
    gue pikir model add-on nya sama kaya gue punya.. masih aman soalnya gak setebel ini..
    kalo add-on kaya ente, bli / bikin dimana boss??

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    [moh.Toha--kb.jati]
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 47 Mins 56 Secs
    bersssssssih abis neeee
    kinclong abissss..
    gnti velg tmbh mantaaaap tuuuh boss

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 22 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by apriyatna View Post
    mantap gan mobilnya.
    kayanya kalo ganti velg makin mantap tuh gan hehe
    tp itu pake add on gt ga ribet gan kalo jalan ancur hehehehe :confused::confused::confused:
    ia bro mau ganti velg keceperan soalnya..
    agak nyiksa sich kalo polisi tidur..tq bro atas comentnya

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 22 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.Qq View Post
    kalo add-on kaya ente, bli / bikin dimana boss??
    nich telpnya 08989057589 namanya rendi
    gw kenal di K**K*S

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Les Voitures] Sx-4 belajar modif
    By agung777 in forum Suzuki
    Replies: 325
    Last Post: 17th July 2013, 23:42
  2. belajar modif T30
    By henz155 in forum Nissan
    Replies: 24
    Last Post: 12th May 2013, 17:09
  3. Jazzkouning GD3 belajar modif
    By fkri in forum Honda
    Replies: 8
    Last Post: 29th March 2010, 19:28
Back to top